Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Лекарственные растения, народные рецепты и фитотерапия |
Лекарственные растения, народные рецепты и фитотерапия
Сайт "тысячелистник" знакомит не только со способами лечения заболеваний, принятых в европейской и отечественной народной медицине, но параллельно приводит рецепты, используемые при тех же заболеваниях так называемой восточной медициной, в которой обобщены и собраны воедино знания, накопленные арабской, иранской, китайской, египетской, индийской и более поздней тибетской медициной. Содержатся весьма полезные и интересные сведения об основных древних медицинских школах разных эпох и направлений, которые необходимы для осмысленного, дифференцированного подхода к методам лечения заболеваний, используемых народной медициной. Помимо траволечения, предлагаются схемы комбинированного применения лечебных растений и мумие.
Предлагаются наиболее эффективные и надежные народные рецепты лечения: аллергических состояний, ангины,атеросклероза, бессонницы, гипертонической болезни, бронхитов, подагры, экзем и многих других заболеваний.
Метки: Лекарственные растения народные рецепты и фитотерапия |
Свинина по-французски |
Свинина по-французски, как нельзя кстати, к воскресному обеду подходит... Есть у меня один рецептик в запасе для вас.
Это блюдо имеет огромную популярность в наше время. Любое торжество, праздник, да и просто семейный ужин редко когда обходится без него. Свинина получается не только очень вкусная, но и выглядит аппетитно, вызывая желание её попробовать.
Метки: свинина по-французски свинина Франция |
Волшебный напиток- горячий шоколад |
Метки: Волшебный напиток- горячий шоколад |
Торт "Павлова"(создан в честь великой балерины) |
Метки: торт Павлова |
Квартира в Мадриде |
Метки: квартира в Мадриде интерьер детали |
Ничего не принимайте близко к сердцу |
|
Тайна Вашего Дня рождения ? ! |
Метки: Тайна Вашего Дня рождения ? ! |
Любимые модели Sports Illustrated |
|
Не откладывай на завтра, то что хочется сейчас! |
Метки: Не откладывай на завтра то что хочется сейчас! |
Приятное чаепитие или как повысить иммунитет. |
Приятное чаепитие или как повысить иммунитет.
Каждый человек знает, что простудные заболевания гораздо легче предупредить, чем лечить, поэтому, необходимо всеми возможными способами укреплять иммунитет.
|
Красивые пейзажи от фотографа Mark Geistweite.... |
Метки: природа пейзажи фотография фотографы |
Как резать лук и не плакать? |
Магия вне Хогвартса: как резать лук и не плакать
Вопрос на засыпку: а почему мы, собственно, плачем? Ученая братия утверждает, что дело в едких эфирных маслах, содержащих соединения серы. Вырываясь из разодранного лукового тела, они раздражают нашу слизистую носа и глаз, достигая максимальной концентрации в воздухе примерно через минуту после первого надреза. Как спастись?
|
Притягивающая таинственность |
|
Дорогой, на 8 Марта я хочу... |
|
Здравствуй, Масленица!!! |
Метки: Здравствуй Масленица!!! |
Без фотошопа:внимание и творческий взгляд фотографа |
Метки: без фотошопа фотошоп |
С наступлением новолуния.... или еще 15 дней можно не убирать елку! |
С наступлением новолуния.... или еще 15 дней можно не убирать елку! Художник Oxana Yambykh
Хотя мы уже благополучно отпраздновали наступление года Синей (Зеленой) деревянной Лошади, официально он вступит в свои права только в ночь с 30 на 31 января, ведь именно в этот момент по китайскому календарю Змея уступит место своей последовательнице.
Если вы собираетесь встречать китайский Новый год, то стоит помнить, что он приходит не ровно в полночь, а с наступлением новолуния, то есть, совпадает с началом нового лунного месяца и первых лунных суток. В этот раз это произойдет 31 января в 1:39 по московскому времени.
Впрочем, до половины второго ночи тоже найдется, чем заняться – накрыть на стол, собраться с мыслями, вспомнить все хорошее, что подарил вам год Змеи, и от души поблагодарить его мудрую покровительницу. Не стоит суетиться, делайте все неторопливо – это последняя возможность действовать размеренно, так как с наступлением года Лошади о медлительности можно будет забыть.
Если вы – человек очень занятой, и просто не можете позволить себе развлекаться в ночь с четверга на пятницу (именно на это время выпадает в 2014-ом китайский Новый год), не расстраивайтесь. Согласно традиции, этот праздник отмечается 15 дней (до полнолуния), так что у вас еще будет возможность и повеселиться, и загадать желание.
Художник Oxana Yambykh
|
Сладкий снег |
Сладкий снег
В самые древние времена в жаркую погоду люди искали разные спасительные освежающие средства. За много лет до римлян в древнем Китае использовали снег при приготовлении вкусных блюд. Китайцы смешивали кусочки льда, апельсиновый сок и плоды шиповника, получая охлажденные или замороженные фруктовые соки. Этот десерт переняли у китайцев индийцы, персы и арабы.
Метки: сладкий снег мороженое история мороженого |
Женщина прощает до тех пор, пока любит... |
Никакая любовь не даёт права считать другого человека своей собственностью.
(а нас, девочки, это не касается, нам можно)
|
Почему мандарины полезны, особенно зимой? |
Почему мандарины полезны, особенно зимой?
Почему мандарины полезны, особенно зимой? Мандариновый сок обладает антисептическим и фитонцидным свойствам, поэтому оказывает эффективное противовирусное и противомикробное действие, а значить сок просто необходимо употреблять для профилактики ОРЗ и гриппа. При этом калорийность одной мандаринки составляет 38-45 кКал.
|