Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Торт безе с заварным и сгущёно карамельным кремом |
Торт безе с заварным и сгущёно карамельным кремом
Ореховое безе в сочетании двух видов крема ,получается ну очень вкусно.
А рецепт рождался в голове и ждал воплощения
Ореховое безе для 2 коржей:
* Мне особенно удаются пироги ! Я их просто обожаю !:) Недавно научился готовить тёртый пирог . На сайте Выпекаем .ru я нашел рецептик этого пирога!:)Там еще много есть рецептов выпечки !
Держись моя фигура !:)
Метки: торт безе с заварным и сгущёно карамельным кремом |
Фантастический мир Виктора Низовцева |
Фантастический мир Виктора Низовцева
Когда я впервые увидел картины этого художника,то подумал ,что попал в сказку!:) Настолько его картины ярки и красивы!:) Они сразу зачаровывают и втягивают в волшебный мир художника Виктора Низовцева.Его фантастические композиции основаны на контрасте светлых и темных цветов,как будто ты побывал в волшебной сказке. Большей частью художник использует язык символов,самобытную, немного наивную и даже,можно сказать, философскую живопись .Все образы на первый взгляд как -то непривычны, непонятны, но очень притягательны и близки нам, ведь мы уже такое пережили в детстве - очарование сказок ...
* Добро пожаловать в Сити-отель в Санкт-Петербурге на Невском проспекте! Мини-гостиница на Невском City находится в самом центре Петербурга возле Московского вокзала. Она удачно расположена около главных достопримечательностей Санкт-Петербурга: Русского музея,Спаса-На-Крови и Исаакиевского собора . Реальные цены, отзывчивый и доброжелательный персонал . Звоните круглосуточно!
Серия сообщений "живопись":
Часть 1 - ПРОГУЛКА ПО ВОЛШЕБНОМУ ГОРОДУ
Часть 2 - ЛЕГЕНДЫ О ВИНЕ.Gabor Toth(Габор Тот)
...
Часть 6 - История про зайку
Часть 7 - Любовь и нежность...|American art
Часть 8 - Фантастический мир Виктора Низовцева
Серия сообщений "Позитив":
Часть 1 - Фантастический мир Виктора Низовцева
|
Христос воскресе! |
|
Метки: христос воскресе |
СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ |
Как душе моей легко!
Сердце полно умиленья!
Все заботы и сомненья
Отлетели далеко!
... Христос воскрес, Спаситель мой
Воистину воскрес.
Ликуй, душа!
Метки: пасха светлое христово воскресение |
Интересные фотографии животных |
Метки: природа животные красота лучшие фотогоафии |
Анонсирование новых сообщений в Facebook |
Автоматических анонсов и кросспостов прибавилось, теперь можно не только дублировать сообщения в LiveJournal и анонсировать ссылку и заголовок в twitter, но и добавлять автоматически в момент публикации сообщения в "поток событий" на Facebook. Добавится заголовок, 310 символов иp сообщения и одна картинка(вернее очень маленькая копия), большего сервис не позволяет (или пока не разобрались как сделать большее, но с тем же комфортом и уровнем автоматизации).
Принцип настройки такой же, как и раньше: переходим в настройки, слева ищем ссылку "Личные данные и интеграция", ищем строчку Facebook, жмем ссылку "подключить", затем выбираем галочку одобрения анонсирования и жмем "Сохранить изменения".
Вуа-ля:
Из скорых добавлений: можно будет добавлять не в свой поток, а в одну из своих Pages, мне вот например надо сообщения в valez.ru транслировать не в мой аккаунт, а на страничку, пока заброшенную, нашего сайта (кстати, нажмите, если перейдете, на "Like" или "Мне нравится")
Вот ссылка http://www.facebook.com/pages/LiveInternet/121164841245298
Метки: liveinternet интеграция facebook кросспостинг |
Как создать на рабочем столе ярлык Интернета (сайта) |
Согласитесь, что для обычного пользователя понятие "сидеть в интернете" чаще всего ассоциируется с посещением сайтов, потому что каждый раз подключившись к сети, мы обычно начинаем открывать какие-то страницы (сайты) в поисках полезной информации (или для развлечения).
Некоторые сайты мы открываем всего один раз, и после закрытия забываем о них, а если сайт нам понравился, то мы можем посещать его постоянно, возможно даже по нескольку раз в день. Ну а чтобы не вводить адрес такого сайта вручную мы обычно создаем и пользуемся закладками (подробнее об этом можно почитать здесь).
Метки: ярлык интернет сайт |
Пирог с мясом |
Пирог с мясом
Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд.
Будет готово через: 120 мин.
Вы потратите: 90 мин.
Для теста
0, 5 л. молока,
около 1200 г муки,
1.5 пакетика сухих дрожжей по 11 г,
4 - 5 столовых ложек растительного масла,
2-3 столовые ложки сахара,
1 чайная ложка соли.
Для начинки:
600 г свиного фарша,
0.5 стакана риса,
3 яйца,
1 луковица,
пучок зеленого лука,
50 г сливочного масла,
соль.
|
Цветочное время летней ночи |
Исторгнув свои ароматы,
Как грани сверкнут аметистов,
И мир приоткрыв нам чудесный,
|
Салат "Радость мужчин" |
Метки: салаты |