Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
12 фактов об огурцах, шесть лучших рецептов малосольных огурцов на любой вкус |
|
|
Универсальное творожное тесто, палочка выручалочка. |
Метки: творожное тесто тесто |
Моника Беллуччи: абсолютная женщина |
«Я всегда в первую очередь женщина и только потом — актриса», – говорит она. От никому не известной провинциальной модели она прошла путь до звезды мирового уровня и вот уже несколько десятилетий остается главным секс- символом планеты.
Модель, актриса, мечта миллионов мужчин, абсолютная итальянка и абсолютная женщина – Моника Беллуччи.
Метки: Моника Беллуччи абсолютная женщина |
13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир |
Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная опытом хозяйка, вы всё равно не сможете держать все рецепты в голове. К тому же, найдя подходящий рецепт блюда, не всегда понятно в какой последовательности класть необходимые ингредиенты, как правильно их нарезать и в каком виде лучше всего подавать. Также едва ли кто-то откажется от порции полезных кулинарных советов и секретов, которые откроют глаза на многие вещи. Вместе с Кулинарной Академией Heinz мы собрали для вас 10 кулинарных лайфхаков, которые помогут почувствовать себя на кухне настоящим профи.
Как убрать горечь из баклажанов
1. Сначала вымойте баклажаны.
2. Нарежьте кружочками толщиной 4–5 мм или так, как требует способ дальнейшего приготовления.
3. Сложите баклажаны в миску, обильно посыпьте крупной солью и оставьте на 10–15 минут. Соль вытянет из баклажанов горечь.
4. Промойте баклажаны и выложите на бумажное полотенце. Овощи готовы для дальнейшей обработки.
Как освободить перец чили от семян
1. Вам понадобятся: перец чили, небольшая миска, нож.
2. Прокатайте перец между ладонями, чтобы семена отделились от перегородки.
3. Отрежьте верхушку перца и постучите перцем о край миски, чтобы избавиться от семян.
4. Нарежьте перец так, как предусмотрено рецептом, – кольцами, соломкой или кубиками.
Как снять кожицу с запечённого перца
1. Вам понадобятся: Болгарский перец, полиэтиленовый пакет.
2. Наколите перец вилкой и запекайте в духовке 20–25 минут при 250 °С.
3. Положите запеченный перец в полиэтиленовый пакет, завяжите и оставьте на 15 минут.
4. Выньте перец из пакета и стяните кожицу вручную
|
Как приготовить барбекю |
Выезды с семьёй и друзьями на пикник становятся всё более частыми. Любые праздники, любые выходные, совпавшие с хорошей, солнечной погодой, многие из нас стараются провести на природе. А ведь впереди еще целое лето и осень, которая также нередко радует нас теплыми деньками. И, конечно же, любой пикник обязательно подразумевает любимые всеми россиянами шашлыки, но в какой-то момент возникает вопрос – что делать, если шашлык уже приелся, если хочется чего-то нового, но проверенно вкусного и подходящего для пикника на природе? И здесь нам на помощь приходит американский вариант шашлыков, барбекю.
Еще не так давно даже само слово "барбекю" казалось большинству из нас чем-то сказочно далеким и недостижимым. Однако глобализация и возросший интерес к кулинарным традициям других стран делают своё дело. Сегодня для большинства россиян приготовление барбекю становится таким же популярным, как и приготовление шашлыка.
Метки: барбекю |
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! |
|
☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ |
|
Чай в пакетиках: польза и вред |
Многие пробовали чай в пакетиках. Их очень удобно использовать в дороге, на работе, утром, когда нет времени готовить чай в заварнике.
Покупая чай в пакетах, большинство видит только пользу: положил в чашку, залил кипятком - пара минут и крепкий ароматный напиток готов.
|
Японский самомассаж лица |
Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!
Эта техника японского массажа поистине уникальна. Секрет ее эффективности в том, что она затрагивает самые глубокие лицевые мышцы. Даже дорогие салонные процедуры не дадут такого эффекта, как этот самомассаж.
|
Светлый праздник Рождества |
|
Замена дорогих лекарств дешевыми аналогами |
|
"Поздравляю, дорогие мои! Яйца реабилитировали!" |
В питании современного человека яйца занимают особое место. Это одно из наиболее быстро и просто приготавливаемых блюд. Однако в прошлом отношение к ним было далеко не одинаковым. А ведь в русской национальной кухне на самом деле готовить яйцо как самостоятельное блюдо начали несколько веков назад. А яичница долгое время оставалась праздничным блюдом. Как пищевое сырье, для смеси с другими продуктами яйца не воспринимались. Даже в тесто их стали употреблять лишь в XIX веке по примеру французов.
|
Дева женщина, характеристика знака зодиака |
Дева женщина, характеристика знака зодиака .
|
Женщина Дева очень строга и требовательна к себе, она очень аккуратна и даже педантична как в работе, так и в жизни. Она очень целеустремлённая, никогда не переживает по поводу неудач. Женщина Дева всегда очень красива, она выглядит гораздо моложе своих лет, всегда следит за собой – как за внешностью, так и за поведением, не позволяя себе сделать какие-либо ошибки. Её невозможно сделать слабой или невнимательной, она – боец, которому неожиданные препятствия на пути только прибавляют сил. Женщина Дева любит общаться, но общение это должно проходить в спокойном, интеллектуальном ракурсе, она не любит шумных сборищ и вечеринок. |
|
7 продуктов, которые лучше не хранить в холодильнике |
Мы привыкли думать, что для того, чтобы продукты не портились, их нужно положить в холодильник. Однако это не всегда так. Некоторым продуктам хранение в холодильнике противопоказано. И эти продукты мы едим ежедневно.
|
10 видов рыбы, которую лучше не есть |
Продукты питания должны приносить пользу нашему организму. В этом их суть и главная задача. К сожалению, так получается далеко не всегда. Зачастую даже самые на первый взгляд полезные продукты оказываются в stop-списке. Это относится и к рыбе, которая всегда считалась, скорее, полезной, нежели наоборот.
|
Как очистить стену ВКонтакте? Удаляем все записи со стены ВКонтакте |
Появилась необходимость очистить стену ВКонтакте. Когда я попытался очистить стену удаляя по одной записи, я примерно посчитал что мне нужно будет несколько часов для реализации задуманного. Так как я не чистил стену с самого начала пользования социальной сетью, записей у меня собралось ни много ни мало 357 штук. Штатными средствами ВКонтакте не представляется возможным очистить стену сразу, одним махом. Благо есть умные люди, которые до меня задавались такими вопросами и нашли выход написанием расширения для браузера.
|
Кони, кони — вы сказка и песня...♥♥♥ |
Кони, кони — вы сказка и песня. К вам любви объяснить не смогу. Словно в детстве каком-то нездешнем Вижу вас я в ночном на лугу. Помню, как стригунком жеребенком Прикоснулось доверье к руке, И с тех пор то негромко, то звонко Все зовет и зовет вдалеке.
_____♦♦♦_____♦♦_________♦♦♦___
И куда б нас мечта ни носила, Долетая до новых планет, Будем мерить мы вашею силой Неуемную силу ракет. Но какою нам силой измерить То тепло, что рождаете вы? То стремленье прекрасному верить В тихом шуме дубрав и травы?
_____♦♦♦_____♦♦_________♦♦♦___
То слиянье с природой чудесной, Что осталось в ночном на лугу? Кони, кони - вы сказка и песня! К вам любви объяснить не смогу...
|
Домашние пончики |
|
|
|
Укрепляем иммунитет! |
|
Варенье-пятиминутка из ягод и фруктов. 5 Лучших рецептов |
Варенье-пятиминутка из ягод и фруктов. 5 Лучших рецептов
|
|