-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Овощи -гриль!

Пятница, 24 Июля 2009 г. 11:29 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора


  

Овощи гриль всем давно известны, и ничего нового я не расскажу, но это такая вкуснота, что считаю необходимым поделиться с народом!
Рецепт совсем несложный в приготовлении, необходим хороший гриль в микроволновке или встроенный в духовку. Запекать можно различные овощи - кабачки, перцы, помидоры, баклажаны, патиссоны и т.п.

Необходимые продукты (которые нашлись на момент приготовления) Количество зависит от величины противня. У меня был 20х25 см. И еще - овощи должны лежать в один слой.

5 шт. болгарского перца (некрупные)
2 помидора
2 маленьких кабачка
соль, смесь 4-х перцев (продается готовая), розмарин, чеснок.
растительное масло

Овощи моем, вытираем насухо, кабачки очистить от шкурки,нарезать кружками не больше 5 мм. Я использовал вафельную нарезку при помощи терки "Бернер".
Перец не чистить, а только помыть и вытереть.
Помидоры разрезать пополам.
Противень смазать растительным маслом. Выложить овощи, посолить, поперчить, посыпать розмарином, хорошо сбрызнуть маслом.
Запекать на гриле 20-25 мин. Перец необходимо периодически переворачивать, чтобы он поджаривался со всех сторон.

Соус: Чеснок очистить, мелко нарубить, перемешать с выделившимся овощным соком (взять с противня).
Выложить овощи на тарелку, полить соусом, можно посыпать зеленью. (У меня в тот момент не было).
Можно есть горячим, но холодным это очень вкусно! Рекомендую!



 

Рубрики:  русская кухня
Метки:  

Процитировано 4 раз

Biriner   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2009 г. 11:35 (ссылка)
Классно, положить обжаренные помидоры сверху... они пускают сок на остальные овощи и это кайф.....
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 02:58 (ссылка)
Я тоже такие люблю.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку