-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Чебуреки с тремя видами мяса

Четверг, 30 Июля 2009 г. 09:01 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

 (446x336, 53Kb)

  Для теста:
Мука-4 стакана
Вода-300 мл
Растительное масло-4 ст.л.
Сахар-1 ч. л.
Соль-1 ч.л.(без горки)
Для начинки:
Свинина-250г
Говядина-250г
Баранина-250г
Молоко-0,5-0,7 стакана
Зелёный лук,укроп,петрушка-по-вкусу(зависит от-того любите зелень или нет)
Розмарин сухой-пара щепоток,соль,перец-по-вкусу
Готовим тесто:в тёплой воде растворить сахар(от сахара тесто не станет сладким,а приобретёт красивый цвет при жарке) и соль,муку просеять,растительное масло подогреть почти до кипения(подогреть нужно чтобы тесто стало "пузырчатым",или добавить 1,5 ч.л. водки).
*Кстати воду можно брать минеральную-тесто будет более нежным.
Постепенно,порциями,всыпаем в воду муку,вымешивая тесто,чтобы не было комков.Тесто должно быть как густая сметана(как говорится "ложка не стоит,а медленно падает").Постепенно в тесто добавляем горячее масло,и продолжаем вымешивать,добавляя муку по-необходомости,чтобы получить мягкое,эластичное тесто.Готовое тесто оставляем "отдохнуть",накрыв полотенцем.
Готовим фарш:Все три вида мяса прокручиваем на мясорубке.В фарш добавляем мелко порезанную зелень,молоко,розмарин,перец,соль(солить нужно по-вкусу,но тщательно,иначе начинка будет пресной).Тщательно перемешиваем начинку.
Возвращаемся к тесту:слегка обминаем его и раскатываем скалкой как можно тоньше(примерно 2-3 мм),при помощи круглой тарелки(я брала блюдце диаметром 15 см) вырезаем кружки,на одну половину кружков выкладываем где-то 1 ст.л. начинки,накрываем другой стороной и аккуратно защипываем края.По краю чебурека сделать кайму при помощи тыльной стороны вилки,или использовать специальную машинку для обрезания краёв теста.Таким образом подготовить все чебуреки.
Обжарить чебуреки во фритюре до румяности с двух сторон или на сковороде в большом количестве масла.Лучше сначала сделать несколько чебуреков и начать их жарить,пока готовится одна порция-слепить вторую и так далее.Я использовала фритюрницу,поэтому чебуреки шли в масло друг за другом,при готовке на на сковороде может потребоваться побольше времени на обжаривание.
Готовые чебуреки выкладывать на блюдо,застеленное бумажными полотенцами,чтобы полотенца впитали лишний жир.Чебуреки получаются очень вкусными и горячими и холодными.


Рубрики:  мои популярные рецепты
грузинская кухня
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Marinamila   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 15:43 (ссылка)
Надо попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку