-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Мясной рулет на завтрак!

Четверг, 30 Июля 2009 г. 09:24 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

DSCN0094 (500x375, 46Kb)

  Нам понадобится:
Говядина 600-700 гр.
Свиное сало 300-350 гр.
Чеснок 1 головка
Арегано 1 ч. ложка без горки
Соль 2/3 столовой ложки без горки
Перец черный молотый 1 ч. ложка без горки
Растительное масло для жарки 6 ст. ложек
Вода 1 литр.

DSCN0077.JPG
необходимые продукты


Шаг 1.

DSCN0080.JPG
Чеснок почистить, помыть и мелко порубить, смешать с половиной соли и чайной ложкой арегано.


Шаг 2.

DSCN0081.JPG
С сала снять шкурку и нарезать его на полоски толщиной 2-3 мм.


Шаг 3.

DSCN0082.JPG
Мясо распластать и немного отбить.


Шаг 4.

DSCN0083.JPG
На отбитое мясо выложить ровным слоем чесночно-солевую-арегано смесь, а затем посыпать молотым черным перцем.


Шаг 5.

DSCN0087.JPG
По верх мяса сдобренного специями и солью выкладываем полоски мяса, отступая от краев (что-бы легче было завернуть).


Шаг 6.

DSCN0088.JPG
Рулет завернуть и обмотать ниткой.


Шаг 7.

DSCN0090.JPG
Обжариваем на растительном масле, в глубоком сотейнике, под крышкой, со всех сторон, до золотистой корочки.


Шаг 8.

DSCN0092.JPG
В сотейник вливаем кипящую воду и добавляем остаток соли, закрываем крышкой и тушим 1,5 часа.


Шаг 9.Вынуть из сотейника, положить под гнет, и охладить в холодильнике.
Блюдо готово. Порезать острым ножом, заварить крепкого, ароматного чая с лимончиком, порезать свежий черный хлебушек и.... Приятного аппетита!
 

Рубрики:  русская кухня
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку