-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Запеченный батон с сыром и чесноком

Четверг, 30 Июля 2009 г. 09:26 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Принес вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!По рецепту Олечки !:vkusno: :vkusno:

Изображение



   1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.

Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.

Изображение

Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.

Изображение

Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
Метки:  

Процитировано 348 раз
Понравилось: 9 пользователям

Ta_which   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2009 г. 13:10 (ссылка)
красивый получился))) произведение искусства))
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_есть_надежда   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2009 г. 18:10 (ссылка)
надо попробовать, когда пойдем на природу
Ответить С цитатой В цитатник
ВалСав   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 12:35 (ссылка)
Наверное, вкусно. Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Иннокентия   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 13:07 (ссылка)
Пошла за батоном и сыром. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Георг_Нат_Ник   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 07:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Июня 2010 г. 12:27ссылка
Приятного аппетита!
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 02:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт
 (297x298, 38Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
mayskaya   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 17:46 (ссылка)
spasibo!!!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaSunlight   обратиться по имени Пятница, 11 Июня 2010 г. 14:42 (ссылка)
уже хочу
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Arina_soul   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 12:12 (ссылка)
спасибо, долго не могла найти такой рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Колпакова_Маша   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 12:38 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
AKSHIRAM   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 18:47 (ссылка)
Спасибо эа рецепт!Обязательно приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Ноября 2011 г. 14:58ссылка
Пришли фотоотчет!:)
EMILIA55   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 01:42 (ссылка)
Спасибо.Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку