-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Steak au Poivre

Пятница, 28 Августа 2009 г. 07:15 + в цитатник
Ipola все записи автора
Цитата сообщения xxmilaxx Steak au Poivre



И на длительную готовку ужинов, если уж честно, много времени тратить просто жаль :)

Поэтому такой быстрый рецепт вкусного ароматного мяса под нежным сливочным соусом самое то, что надо:) Времени на готовку тратится минимум, а удовольствия получается абсолютный максимум:)

Надо:
4 говяжьих стейка примерно по 200 гр каждый
2 ст л оливкового масла
2 ст л черного перца (горошком)
40 гр сливочного масла
3 ст л бренди или коньяка
125 мл сливок (берите жирные)

Процесс:
1. Раздавить перец в ступке (или при помощи скалки, или любым иным доступным способом).
2. Стейки слегка обмазать оливковым маслом, посыпать с каждой стороны перцем и слегка вдавить его в мясо.
3. Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить стейки до готовности, выложить на тарелку и накрыть, чтобы они оставались теплыми.
4. В сковородку влить бренди, готовить на среднем огне 2 минуты. Добавить сливки, дать закипеть. Когда соус станет чуть бежевого цвета, выключить огонь и посолить по вкусу. Мясо разложить по тарелкам, полить соусом и сразу подавать.

Приятного аппетита:)

Источник: сборная солянка из Home Food, Gourmet

http://chatskaa.livejournal.com/198643.html

Рубрики:  новые рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку