-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Торт "Итальянский ореховый"

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 23:09 + в цитатник
AlisaRom все записи автора

Нам понадобится: для теста -300 г очищенных грецких орехов,8 яичных белков,300 г сахарной пудры, 2 ч. ложки муки; для начинки - 700 мл сливок жирностью 30%, 200 грамм черного шоколада





1.
Перемелим орехи. Отделим белки от желтков /с этого момента будем придумывать куда бы определить 8 желтков/


2.
Взобьем в пену белки, добавим постепенно сахарную пудру,муку,орехи



3.Вырежем 6 пергаментных кругов по диаметра формы для выпечки (в моем случае 26 см) Начнем печь коржи: на пергамент насыпим немного муки, на муку ложками перенесем 1/6 получившейся массы. Поставим форму в духовку, и будем выпекать в течении 5 мин-7 минут при температуре 180 градусов.


Обязательно(!!!) как только достанем корж из духовке удалим пергамент


4.Растопим на паровой бане шоколад (100 грамм) и обмажем им три коржа



5.Взобьем без сахара сливки, превратим в крошки еще 100 грамм шоколада



6. Намажем коржи взбитыми сливками, пересыпим шоколадной крошкой все коржи
Схема следующая: корж без шоколада- сливки- шоколадная крошка- корж с шоколадом- сливки -шоколадная крошка и т. д.




Вуаля!!!
Рубрики:  итальянская кухня
Метки:  

Процитировано 182 раз
Понравилось: 7 пользователям

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2009 г. 15:17 (ссылка)
Это не торт -это фантастика!!Только хотелось бы кусочек попробовать!Иду на кухню!))
Ответить С цитатой В цитатник
halina-lt   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 17:21 (ссылка)
cпасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
yeska   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 18:47 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Sontina   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 19:26 (ссылка)
Спасибо большое! Выглядит потрясающе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Dama_Madama   обратиться по имени Пятница, 28 Мая 2010 г. 17:16 (ссылка)
Спасибо.обожаю выпечку с орехами...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
George_Tuman   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 19:05 (ссылка)
Спасибо! Есть опасность захлебнуться слюной во время изготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
maracujawhitechoco   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 15:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку