-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Рецепт фаршированных баклажанов в курином бульоне

Среда, 28 Октября 2009 г. 21:43 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

 

 

 

Фаршированные баклажаны можно не только запечь в духовке, но и обжарить на сковороде в курином бульоне!



Нам потребуется:

4 больших кабачка, разрезанных пополам вдоль, выньте сердцевину и сохраните ее

 

1 ст.л. оливкового масла

 

1 мелко нарезанная луковица

 

4 мелко нарезанных зубчика чеснока

 

230 гр говяжьего фарша

 

¼ чашки измельченной свежей петрушки

 

1/3 чашки измельченного свежего укропа

 

1 ст.л. измельченной мяты

 

цедра 1 лимона

 

1 чашка отварного риса

 

2 чашки куриного бульона

 

2 яичных белка

 

соус бешамель



Приготовление:

1. Разогрейте масло на сковороде,

 

2. Обжарьте лук до мягкости,

 

3. Добавьте чеснок, обжарьте до аромата,

 

4. Отложите обжаренные лук и чеснок,

 

5. Обжарьте фарш до готовности, можно в той же сковороде, где вы обжаривали лук и чеснок,

 

6. Слейте вытекающий с фарша жир,

 

7. Добавьте в фарш лук, чеснок, петрушку, укроп, мяту, измельченную цедру лимона, рис, 1 чашку куриного бульона, измельченную сердцевину кабачков.

 

8. Тушите около 20 минут, периодически помешивая,

 

9. Снимите с огня и влейте слегка взбитые яичные белки.

 

10. Начините кабачки смесью,

 

11. Выложите кабачки в сковороду,

 

12. Влейте остатки куриного бульона в сковороду,

 

13. Накройте крышкой и тушите 20 минут до мягкости кабачка,

 

14. Выложите кабачки на тарелки и полейте соусом бешамель.

 

Приятного аппетита!

Источник:Gotovimdoma.ru


Заменил  окна в квартире на пластиковые и не жалею ! Нет сквозняков ,  тишина , красиво ! Самое главное в квартире стало комфортнее и уютнее !Все об установка стеклопакетов я нашел на сайте "Ваши окна"!

Рубрики:  болгарская кухня
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

эвуля   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 22:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Но это все-таки кабачки, а не баклажаны. как в заголовке. Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку