-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


КАРАСИКИ

Среда, 11 Ноября 2009 г. 19:01 + в цитатник

Золотистый карась — рыба вкусная, но очень уж костлявая. Есть, правда, один способ пожарить карасей так, чтобы самые мелкие косточки стали совсем хрупкими и не мешали наслаждаться вкусом рыбы. Вот этим приемом я и хочу с Вами поделиться. Сам уже несколько раз жарил, таким образом, карасей и мелких карпов – получается замечательно.




Рыбу надо почистить и выпотрошить, плавники и хвост лучше отрезать ножницами.



Острым ножом сделать ромбовидные надрезы до самого хребта, как показано на фотографиях. Делая надрезы, вы услышите, как перерезаются мелкие косточки, которых особенно много у хвоста рыбы. На животе, где у карася ребра, делать надрезы нет необходимости. Ребра все равно не смогут изжариться до хрупкости. Да и не доставляют они такого неудобства, как мелкие косточки.





Слегка посолим рыбу. Имейте в виду, что надрезанная таким образом рыба, требует гораздо меньше соли, чем рыба, зажариваемая целиком и без надрезов. Так что не пересолите, пожалуйста.

В глубокой сковороде, лучше с антипригарным покрытием или чугунной, разогрейте 300 мл растительного масла. Разогрейте сильно, чтобы над поверхностью появился легкий дымок. Можно просто пожарить карасей в этом масле, и получится очень вкусно, но я рекомендую добавить этому блюду азиатские нотки. Для этого, в масло нужно бросить слегка раздавленный зубчик чеснока и несколько ломтиков имбиря. Они отдадут свои пряные ароматы маслу, а масло впитается в рыбу. Получится восхитительно.

Рыбу осторожно (брызгается!) кладем в масло и обжариваем по 5 минут с каждой стороны. Обжаривать надо каждую рыбку по отдельности, тогда масло будет оставаться достаточно горячим.

Готовую рыбу выкладываем на тарелку. Слегка сбрызнем смесью сока лайма и кунжутного масла (на столовую ложку сока пять - шесть капель масла).



Подавать с холодным белым вином. Например, Pinot Grigio от Lamberti – очень приятное вино за разумные деньги, чего, к сожалению, не скажешь про их Soave.

Источник:gotovimdoma.ru

Автор:Влад Пискунов.


► Собака  - друг  человека ! Кто не согласен ? Пусть пришлет мне свои комментарии .

Нашел в интернете сайт о собаках , на котором можно найти о них все:

 

Доска объявлений о собаках  , породы собак , питание собак , выбор щенка , уход за собакой , дрессировка  и даже гороскоп собаки.

 

 Люди , которые создали этот сайт просто молодцы ! Очень нужный сайт!!

 

 

Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 202 раз
Понравилось: 2 пользователям

Astra58   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2009 г. 20:24 (ссылка)
ооой....как вкусно......
хочется рыбки)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 09:14ссылка
Нельзя себе сдерживать!)))
Нелля_Молотова   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2009 г. 23:31 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Белоснежки   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 18:54 (ссылка)
Замечательно) Беру себе)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ольга_051   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 19:09 (ссылка)
Ох, раздразнили! На ночь глядя нельзя смотреть такую вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
panterra72   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 19:12 (ссылка)

0ce23bd2e526 (600x600, 378Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 09:12ссылка
Очень правильно!Прелесть!
Колпакова_Маша   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 20:16 (ссылка)
Спасибо! Попробую, а то мои не едят костистую рыбу...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
zimelena   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 22:22 (ссылка)
спасибо! покажу мужу-пусть готовит
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 09:13ссылка
Как мужу не повезло!)))Лучше на рыбалку отпустить!)))
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 09:06 (ссылка)
Очень классный рецептик!
 (400x250, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 09:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 00:04 (ссылка)
спасибо !))
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Назарова   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 19:45 (ссылка)
спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо! Обожаю рыбку!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку