-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Коктейль Мохито для вечеринки

Пятница, 04 Декабря 2009 г. 22:52 + в цитатник

5 основных ингредиентов этого прекрасного напитка: ром, сахар, лайм, шипучка и мята. Изумительное соседство сладости, кислоты лайма и свежести мяты никого не оставит равнодушным. Именно этому букету суждено ласково оттенить крепость.
.

Классический рецепт Мохито

Нам потребуется:
лайм
листья мяты
60 мл белого рома
содовая
лед
немного коричневого сахара

Приготовление:
Выжимаем в сахар сок лайма, обязательно вручную. Слегка рвем листья мяты, кладем в высокий стакан. Сверху кладем лед, мы предпочитаем колотый, хотя, считается, что лед кубиками выглядит более эффектно. Вливаем в стакан ром и содовую.


► Сделал  качественный  ремонт рулевой рейки  в  " Стеллар Сервисе ". Рекомендую посетить центры  " Стеллар Сервиса  " для диагностики своего любимого автомобиля . Отличная работа профессионалов !  На своем автомобиле не экономят ! Счастливого пути !

Рубрики:  популярные рецепты
мексиканская кухня
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лариса_Воронина   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 21:03 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Trishia   обратиться по имени Понедельник, 12 Июля 2010 г. 12:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
FelizKatenok   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 13:36 (ссылка)
Когда пью мохито, то в большинстве случаев не могу выпить его до конца. Лед тает и возникает вопрос когда же наконец этот напиток закончится?! Интересно ощущение сахара на дне. ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,Безалкогольный мохито наверно так же готовится, только без добавления рома?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 11:23ссылка
FelizKatenok, очень приятный напиток)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 13:07ссылка
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Согласна, напиток приятный. Папа сказал, что напиток хороший, но больше подойдет для лета, когда жарко. Я и зимой его спокойно пью)) А к жаре освою его домашнее приготовление:))
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 11:15ссылка
Папа знаетFelizKatenok, Старших надо слушать)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку