-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Плов с сосисками по-домашнему

Среда, 27 Января 2010 г. 19:40 + в цитатник



Плов с сосисками по-домашнему

рис - 2-2,5 стакана,
сосиски - 6 шт,
морковь(средняя) - 3 - 4 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
кумин молотый - 1 ч.л.(без верха),
куркума - 2/3 ч.л,
перец(красный острый или сладкий) - 1/4 ч.л.,
соль - ~1,5-2 ч. ложки

                                                   

Морковь вымыть и порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами.
Сосиски освободить от оболочки и порезать кубиками или соломкой.
Разогреть в казане масло и спассеровать на хорошо разогретом растительном масле лук и морковь.
Затем, положить порезанные сосиски и жарить еще 5-7 минут, периодически помешивая.
Снять с огня казан, добавить специи и примерно 0,5 ч.л. соли (без верха), хорошо перемешать и разровнять.

* не обязательно добавлять те специи, которые указаны в рецепте, а положить те специи, которые вы любите

Засыпать рис (промытый) и снова разровнять.
Затем, осторожно влить кипящую воду, она должна покрыть рис на 8 - 10 мм., досыпать еще примерно 1 ч.л. (без верха) соли, и перемешать воду поверх риса, чтобы вода впитывалась равномерно (крышкой казан не накрывать).
Поставить казан на средний огонь, и когда вода впитается и ее не будет видно в верхнем слое риса, убавить огонь до чуть сильнее минимального, закрыть крышкой и варить 15 минут.
Затем, огонь выключить, плов перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут.

Текст: www.gotovim-doma.ru

Рубрики:  азиатская кухня
популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз

Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 19:56 (ссылка)
Не... С сосисками - это не то, лучше мяском заменить))).
Ответить С цитатой В цитатник
dneprianka   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 04:22 (ссылка)
А я сосиски люблю.Это пекантно.А с мясом тоже очень хорошо.У меня родственники со стороны зятя из Узбекистана,так этим всё сказано.
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha_Pisarenko   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2011 г. 22:21 (ссылка)
Надо попробовать!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку