-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ГРИБАМИ

Суббота, 20 Февраля 2010 г. 20:46 + в цитатник



Для приготовлении запеченной рыбы с грибами, Вам понадобится:
• 0,5 кг. филе рыбы;
• 1 луковица (средняя);
• 250 г. шампиньонов;
• 200 г. сыра;
• майонез, соль, перец;
• специи.
                                                 
Рецепт приготовления Запеченной рыбы:
1. Противень смазать подсолнечным маслом.
2. Нарезать филе рыбы кусочками и посыпать специями.
3. Выложить филе рыбы на противень.
4. Сверху положить лук, нарезанный полукольцами, затем грибы, нарезанные пластинами. Хорошо залить майонезом.
5. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху.
6. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 180С.
Приятного аппетита!
Совет по приготовлению Запеченной рыбы:
1. В данном рецепте использовалось филе пангасиуса.
2. Сыр лучше использовать Российский, т.к. он лучше запекается в духовке и получается очень красивая корочка.
/okulinar.ru/vtorye-blyuda/iz-moreproduktov/554-zapechennaya-ryba-s-gribami.html">Запеченная" target="_blank">http://okulinar.ru/vtorye-blyuda/iz-moreproduktov/...ibami.html">Запеченная рыба с грибами.</a>">a>
Рубрики:  русская кухня
популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 4 пользователям

наталия_алейник   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2010 г. 22:32 (ссылка)
Вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
Не_лапулька   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 00:57 (ссылка)
Можно майонез сметаной заменить?
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 09:43 (ссылка)
Можно!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Лыкина   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 10:21 (ссылка)
КАК ВКУСНО!!!!!!
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ (511x479, 51 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Estrela   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо!
4ae9bcfe5bde (291x400, 27 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 11:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку