-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Омлет с кабачками, овощами и зеленью

Понедельник, 17 Мая 2010 г. 17:31 + в цитатник

Этот простой овощной омлет великолепное и очень быстрое блюдо из разряда … “все, что осталось в холодильнике”…

Почему? Да все просто! В этот омлет также пойдут практически любые овощи, не требующие длительного приготовления. Например, его можно приготовить из небольшого кабачка, половинки помидора,  одного сладкого перца, пару веточек зелени и прочих овощей. Так что как видите, это очень простое и не слишком требовательное блюдо, оставляющее очень большое место для Ваших кулинарных фантазий.

Омлет с кабачками, овощами и зеленью


Состав:

-5 яиц
-Один небольшой кабачок
-Один помидор
-Один красный сладкий перец
-Половинка небольшой луковицы
-Несколько перьев зеленого лука
-Несколько веточек зелени (петрушка, укроп)
-Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления омлета с кабачками, овощами и зеленью:

-Помидор и кабачок моем и очищаем от кожицы.
- Все овощи  нарезаем мелкими кубиками, зелень и зеленый лук мелко режем.
-Лук обжариваем на сковородке с растительным маслом до полуготовности (лук должен стать мягким), добавляем к нему порезанные кубиками сладкий перец и кабачок. Помешивая, обжариваем овощи 4-5 минут.
-Добавляем на сковородку к обжаренным овощам порезанный кубиками и очищенный от кожицы помидор, мелко нарезанные перья зеленого лука и зелень. Помешивая, обжариваем овощи еще несколько минут. Солим и перчим по вкусу.
-Яйца вбиваем в небольшую миску, добавляем по вкусу соль и перец, а затем взбиваем яйца вилкой.
-Делаем под сковородкой небольшой огонь и выливаем взбитые яйца на сковородку к овощам, стараясь равномерно распределить их по всей поверхность сковородки.
-Когда омлет сверху почти загустеет, его нужно будет перевернуть. Для этого удобно воспользоваться широкой плоской тарелкой, диаметр которой чуть меньше, чем диаметр сковородки. Просто накрываем плоской тарелкой омлет и одним резким движением переворачиваем сковородку вверх дном, при этом омлет окажется на плоской тарелке.
- Когда омлет окажется перевернутым на тарелку, аккуратно перекладываем его обратно на сковородку, но на этот раз обжаренной стороной вверх. Обжариваем омлет еще одну-две минуты до готовности и снимаем его с огня.
-Вот и все, омлет готов. Кстати, этот омлет очень удобно приготавливать на сковородке, с антипригарным покрытием. В этом случае его будет значительно легче перевернуть, не поломав его  при этом на части.

Приятного аппетита.

источник:Nimbul.ru


• Ламинат мне  очень нравится  ! Красиво , удобно , стильно ! Когда был у друга в Киеве , то узнал , что в Киеве  можно купить ламинат   от всех ведущих производителей ламината в мире ! Лучшие бренды ламината , которые соответствуют и качественным , и ценовым диапозонам .

Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 25 раз

leonarda_putane   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 17:59 (ссылка)
cпасибо тебе
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaSunlight   обратиться по имени Пятница, 11 Июня 2010 г. 14:50 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 00:41 (ссылка)
170 (213x300, 94Kb)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку