-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Лосось с зеленым маслом

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 10:29 + в цитатник



Очень простой рецепт вкусной рыбы:)

Надо:
(На 4 порции)
4 кусочка филе лосося
50-60 гр сливочного масла (слегка размягченного)
Цедра одного лимона (мелко натереть)
3 ст л лимонного сока
1 ст л зелени укропа (мелко порезать)
4 кружочка лимона (порезать)

Процесс:
1. Вилкой размять масло с укропом, цедрой и лимонным соком. Выложить масло на пергамент, свернуть при помощи пергамента в форме колбаски:). Разгладить колбаске бока, завернуть в пленку и убрать в морозилку минут на 20.
2. Тем временем разогреть духовку до 190 градусов. Подготовить 4 листа фольги (такого размера, чтоб можно было завернуть каждый кусочек), капнуть в серединку каждого листа масло. Каждый кусочек выложить в центр каждого листа фольги.
3. Достаем масло-колбаску из морозилки, разворачиваем. Нарезаем на 8-12 кружочков, выкладываем кружочки масла на филе лосося. Сверху выкладываем порезанный лимон.



4. Фольгу заворачиваем и готовим рыбу в середине духовки около 20 минут.

Достаем, выкладываем на тарелки и с удовольствием едим:)

Источник 1000 рецептов

Рубрики:  полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 2 пользователям

Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 19:25ссылка
Пожалуйста!
Смолька   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 10:59 (ссылка)
Я делаю соус песто это дольше попробую ваш рецепт он немного быстрее и проще готовится а вкус наверное потрясающий.
Ответить С цитатой В цитатник
skugga   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 12:38 (ссылка)
cnacubo!
Ответить С цитатой В цитатник
All_simple   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 12:38 (ссылка)
М-м-м-м... какая вкуснятина!!! Спасибо! Пожалуй сегодня же и попробую! Рыбки сразу захотелось!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 20:41ссылка
Могу сказать - вкусно!!! Только рыбка теперь водички просит! Но у меня есть клубничный чай с мятой, вот им и спасаюсь! Жарко у нас сегодня..
Oljika   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 12:38 (ссылка)
Просто и наверняка вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 19:24 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Matik   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 19:29 (ссылка)
Вкусно!
спасибо за рецепт (462x484, 65 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Шальной_Ангел_13   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 15:04 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку