-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Карамелизированная картошка и апельсины

Суббота, 28 Августа 2010 г. 13:01 + в цитатник


Молодая картошка с ненавязчивым, но интригующим намеком на карамельную сладость апельсина абсолютно идеальна и просто сама по себе, и как гарнир, например, к курице, утке, свинине!
Готовится, как всегда, очень просто! А получается очень впечатляюще:)
Угощайтесь:)

Надо:
На 500 гр мелкой молодой картошки (или картошки сорта чери)
Соль, перец
30 гр сливочного масла
1,5 ст л апельсинового джема
1-2 веточки мяты

Процесс:
1. Поставить на огонь воду, картошку хорошо помыть щеточкой. Когда вода закипит, посолить ее и закинуть туда картошку и веточку мяты (без листьев). Варить картошку минут 7-10 (в зависимости от размеров картошки) до полуготовности. Воду слить и дать картошке чуть обсохнуть.
2. В сковородке растопить масло и закинуть туда картофель. Аккуратно поперемешивать, чтоб каждая картофелина «обвалялась» в масле.

Внимание! Сковородка должна быть такого диаметра, чтоб картофель туда укладывался в 1 слой!

3. Добавить джем и дождаться, пока он растопится. Аккуратно переворачивать картошку, чтоб каждая картофелина была в джеме. Готовить около 15 минут, пока картофель не позолотится.
4. Выложить на тарелки и подавать, посыпав мелко порубленными листочками мяты:)

Приятного аппетита!

Источник: Smart Food

источник вдохновения

Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 4 пользователям

NT_Design   обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 09:42 (ссылка)
Интересный рецептик. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Мелена_Харбер   обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 12:29 (ссылка)
как аппетитно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 18:43ссылка
Приятного приготовлеия!
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Понедельник, 30 Августа 2010 г. 17:12 (ссылка)
Спасибо за такой оригинальный рецепт приготовления картофеля!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Шальной_Ангел_13   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 14:53 (ссылка)
Довольно таки необычно. Но думаю стоит попробовать. Спасибо Вам большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку