-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Пирог с творожными шариками

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 09:33 + в цитатник


Очень вкусный и красивый пирог с творожно кокосовыми шариками и шоколадной основой.
Попробуйте и думаю вам понравится.

Творожные шарики:
250 г творога
2 желтка
50 г сахара
50 г кокосовой стружки
3 ст.л крахмала(без горки)

Шоколадное тесто:
4 желтка
4 белка
30 г сахара+30 г
50 г шоколада
2 ст.л муки
2 ст.л крахмала
3 ст.л какао
соль щепотка
разрыхлитель на кончике ножа
2 пакетика ванильного сахара

Форма диаметром 22

Приготовление шариков:
смешать творог,сахар,кокос,крахмал и яйца до однородной массы.
Сформировать шарики мокрыми руками.

Шоколадное тесто:
Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой,гладкой массы. Добавить растопленный шоколад и соединить вместе.
Просеянную муку,крахмал,разрыхлитель , какао и соль вести я в яично шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с сахаром (30г) до устойчивых пиков.Аккуратно в три приёма ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.

Форму с разъёмными бортами покрыть бумагой для выпечки ,выложить шарики



и сверху залить шоколадным тестом



Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать минут 30-40.
остудить на решётке.
Сверху залить шоколадной глазурью.

По рецепту Любани [info]lubany_b за что ей огромное спасибо.

источник

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 9 пользователям

luba74   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 10:20 (ссылка)
огромное спасибо....
 (500x198, 21Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
эвуля   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 10:39 (ссылка)
Какой красивый и оригинальный! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 11:34 (ссылка)
Очень красивый и вкусный!))
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_diary   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 11:54 (ссылка)
Спасибо...
Хороший пирог...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Veroniak   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 12:34 (ссылка)
я его делала не давно, где нашла рецепт не помню, но точно так же! Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 14:04ссылка
Согласен-один из моих любимых!))
alba-s   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 20:52 (ссылка)
Роскошный и довольно простой в реализации рецепт. Прям не терпится попробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 14:02ссылка
Пробуем с удовольствием!))
Шальной_Ангел_13   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 14:26 (ссылка)
Спасибо.От одного вида только слюнки текут.
Ответить С цитатой В цитатник
Marigera   обратиться по имени Вторник, 16 Ноября 2010 г. 18:22 (ссылка)
Спасибо,попробую приготовить
 (162x162, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Notka_   обратиться по имени Четверг, 03 Февраля 2011 г. 17:59 (ссылка)
Красота какая! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку