-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


"Куриные кармашки"

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 11:46 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК "Куриные кармашки"

Фоторецепт «Куриные Кармашки», научит вас готовить изумительное блюдо к любому празднику.. и не только.
 

Берём купиную грудку,чуть-чуть (poco poco - ит.) отбиваем и делаем надрез. Аккуратно, чтобы не поцарапать стол не было дырок.
 
 
Солим, перчим, внутреннюю часть кармашка мажем давленым чесноком. Закладываем в кармашек тертый на крупной терке сыр.
 
 
Чтобы сыр держался в кармашке, его защипываем деревянными зубочистками
 
 
Одно яйцо и панировочные сухари
 
 
И вот курицу обваливаем сначала в яйце, потом в сухарях, и на горячую (заранее разогретую) сковороду.
 
 
Минуты 3-4 на одной стороне, потом 3-4 на другой. А потом ещё минут 5 просто на медленном огне.
Зубочистки вынуть не забудьте )))
 

Приятного аппетита )))

Рубрики:  европейские кухни
новогодние рецепты испанского ресторанчика
лучшие кулинарные рецепты
лучшие рецепты
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

Astra58   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 12:26 (ссылка)
спасибо, быстро, просто и вкусно))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 13:06ссылка
для разнообразия куриные ножки можно фаршировать черносливом, еще быстее и тоже вкуснотища)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 13:07ссылка
Попробуем!))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 13:09ссылка
чернослив под кожицу ножки , можно еще при наличии добавить и грецкий орешек...))
поперчить, посолить и ....выкинуть)))))(шутка)
Ястрекоза   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо, отличный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 12:55 (ссылка)
Спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
EIFORIYA161   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 15:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Amelychka   обратиться по имени Поздно уже, есть хочется! Пятница, 28 Января 2011 г. 20:09 (ссылка)
Посмотрела и прочитала рецепты.Так вкусно. Надо порадовать домашних. А то все суета, быстро на сковородку, бжик,бжик.Тут такие замечательны блюда.И не только
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Января 2011 г. 22:44ссылка
Порадовать обязательно!))
СЛУД   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 17:25 (ссылка)
Спасибо!!! С удовольствием цитирую)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку