-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Филе окуня

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 14:39 + в цитатник

 Этот рецептик мне нравится,так как он прост в приготовлении и вкусен!:)

3290568_img_4730 (500x334, 159Kb)

Ингредиенты 

3 шт. филе морского окуня
1 луковица
5 шт. маринованных помидора среднего размера

0,5 банки маслин без косточек
3 столовые ложки соевого соуса
100 мл. сливок 10% - 20%
семечки кунжута
оливковое масло
сок лимона
сушеный базилик
тимьян
соль

Приготовление филе окуня в соусе

Филе окуня порезать на  кусочки, если маленькие ,то оставить целыми.
Все полить  лимонным соком, немного посолить и посыпать тимьяном.
Лучше всего панировать в семечках кунжута и обжаривать на оливковом масле с двух сторон до полной готовности.Затем выложить  все аккуратно на тарелку.
 Очищенные от кожуры помидоры и лук порезать  соломкой и затем тушить на сковороде до мягкости лука.
Добавить по вкусу сливки и соевый соус  , маслины и базилик.До готовности тушить  несколько минут.
Рыбу полить  густым соусом.

Приятного аппетита!

Этот удивительный рецептик мне подарил мой друг- большой любитель рыбной ловли и кулинарии , когда мы с ним ехали в  коттеджный поселок "Гринвич". Это новый строящийся современный поселок в Подмосковье. Создатели «Гринвича» с помощью известных архитекторов и опытных проектировщиков смогли создать неповторимую красоту: удивительно гармоничную , элегантную и удобную ! Купить домик здесь можно и кредит , и с беспроцентной рассрочкой.Великолепное предложение !:) 

 

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 14:45 (ссылка)
Рыбка хороша!:)
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК !!! Пятница, 08 Апреля 2011 г. 15:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 01:18 (ссылка)
Обожаю рыбу! Спасибо за рецепт!!!
6158 (649x433, 289Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 11:48 (ссылка)
У тебя отличный вкус!:)
0_17350_78a468c1_orig.jpg (350x350, 105Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kummel-1   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 20:41 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку