-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Пицца с беконом

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 12:07 + в цитатник

Из всех мне известных пицц.мне более всего нравится "Пицца с беконом",можно сказать настоящая мужская пицца! Я этот рецептик делаю сам!

Пицца с беконом

Мука пшеничная-520 гр.

Соус для пиццы-450 мл.

Бекон-300 гр.

Моцарелла-300 гр.

Лук красный-2 шт.

Соль-1/2 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие-5 мл.

Как приготовить тесто для пиццы?:)Не все знают!:)

Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.
Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.
Приготовление !
Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы!:)
Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.
На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.
Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
 
 
 
Рубрики:  итальянская кухня
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 12:08 (ссылка)
Бодрого утра!:)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 12:23 (ссылка)
Доброго дня!
77807146_149060178 (462x484, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
OLISS-OLGA   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 13:00 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Kolambia   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 15:31 (ссылка)
спасибо! как всё просто!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 16:22 (ссылка)
ДА!
Ответить С цитатой В цитатник
Туяна_Е   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 16:35 (ссылка)
Аппетитно выглядит. Я вообще очень пиццу уважаю :)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 18:41 (ссылка)
Я тоже!:)
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 22:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 22:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Rodnayaaaaa   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2011 г. 11:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт-украла!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку