-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Пирожки блинчатые (необычные)

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 07:00 + в цитатник

Божественно, нежное тесто, сочная начинка!

3290568_dsc042721 (655x655, 91Kb)

Из данного количества теста получается 14 пирожков.

пирожки-блинчики, блинчатые пирожки

Продукты:

тесто:
творог 200 г
яйцо 2 шт.
молоко кислое  или кефир 500 мл
картофельные хлопья 2,5 ст. л. (можно заменить картофельным пюре)
сахар 2 ч.л.
соль 0,5 ч. л.
сода 1 ч. л.
мука 300 г
растительное масло для жарки

начинка:
куриное филе 300 г
грибы 100 г
лук 2 шт.
сметана 1 ст. л.
зелень
соль
перец
растительное масло 1-2 ст. л.

Приготовление:
Творог взбить с яйцами и половиной молока,

добавить соль, сахар, картофельные хлопья и муку, размешать.
В оставшуюся часть молока всыпать соду, размешать, чтобы она погасилась, вылить молоко в тесто, взбить венчиком или миксером и отставить.


Для начинки куриное филе мелко нарезать (можно фарш, НО не поленитесь, нарежьте, 300 г – это очень быстро, зато совсем другая песня!) , так же мелко нарезать грибы и лук.
Все компоненты хорошенько перемешать, добавить соль, перец и масло.

Выкладываем наш “фарш” на сковородку и обжариваем до готовности курицы, в конце добавляем зелень и сметану для связки. Начинка получается сочная.

На хорошо нагретую сковороду (для электро плиты: 5 из 9-и) небольшого диаметра (18 см) наливаем блинное тесто (я наливаю в 2 раза больше, чем для тонких блинчиков.

На одну половину кладём плоско 2 ст. л. начинки, ближе к середине, оставляя края свободными.

С помощью лопатки сворачиваем блинчик пополам, накрывая свободным краем начинку. Края прижимаем лопаткой плотно, но нежно, чтобы не порвать,

передвигаем получившийся “чебурек” ближе к середине и накрываем крышкой, через полминуты переворачиваем пирожок и опять накрываем крышкой.
Несколько секунд – и снимаем пирожок со сковороды!
Далее, поступаем так же. Если первый пирожок получается не слишком красивый, не расстраиваемся, начиная с третьего, всё будет получаться идеально!

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 117 раз
Понравилось: 18 пользователям

nata70   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 08:11 (ссылка)
Аппетитно! Интересный рецепт! возьму попробую... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 11:12ссылка
Попробуй!
Жанна_Лях   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 08:49 (ссылка)
Пекут блины... Стоит веселый чад...
На Масленицу всюду разговенье!
Сегодня на Руси, как говорят,
Прощенное святое воскресенье!
И вот,во имя вот такого дня,
Коль в чем-то провинилась,
Уж ты прости, пожалуйста, меня!
И я тебя за все прощаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Tina_van_Dijk   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 09:47 (ссылка)
Спасибо! Затейливо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:57ссылка
Очень даже!)
смольникова_екатерина   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 09:49 (ссылка)
Спасибо очень интересный и необычный рецепт, будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NordNik   обратиться по имени Прощеное воскресенье. Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 10:50 (ссылка)


У всех сегодня я прошу прощенья –
Прощёное сегодня воскресенье,


01 (700x619, 102Kb)

Хотя я и не помню поимённо,
Кого обидел тихо или вздорно,
Кого открыто обижал, кого-то тайно,
Иной раз с умыслом, а иногда случайно.
Прошу у тех, кого я обижал за дело,
Подначивая мягко и умело,
Ещё у тех, кого обидел грубо,
И кто-то плакал, кто-то скалил зубы.
Я до сих пор уверен, кто-то злится
За прозвища, что уж не отцепиться,
Что в эпитафию теперь войдут, возможно,–
Простите, если это только можно.
Прошу у всех, кто любит, ненавидит,
Кто обижал меня и кто ещё обидит,
Прошу у тех, кто не ответит никогда:
Простите меня раз и навсегда!
Но как непонимания стена
Вокруг, лишь гробовая тишина.
И вся душа уже моя в смятенье,
Нет, не прощёное сегодня воскресенье!
И вновь неверие в душе моей горит…
Вдруг голос тихий: – Бог тебя простит.

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:57ссылка
С Праздником!)
Перейти к дневнику

В День Прощённый...

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 01:08ссылка


...В день февральский, особый, прощённый
Попрошу у любимых прощенья...
«Обнулить» постараюсь обиды...
Всех от чистого сердца прощу...


01 (450x600, 125Kb)

Тронут лучики нежной пастелью
Расцветающие отношенья...
И увидят, как в сердце печальном
Нотки радости я отыщу!!!

...Очень трудно простить прегрешенья...
Примириться с обидчиком давним...
Но сложнее порой извиниться
И себя виноватым признать!!!

Но тогда мы других вынуждаем
Злость таить... И в порыве злонравном
Вновь и вновь обижать... Бесконечно...
Непрощённой вину сохранять!!!

...Научиться б искусству прощенья...
Говорить просто... И просто общаться...
Простоту, ясность чувств не теряя,
Отношения не усложнять!!!

Просто верить друг другу... Без страха
Близким и дорогим доверяться...
Без обид жить... Не зная прохладцы...
И при встрече глаза не скрывать!!!

...Улыбнёмся сегодня! Открыто!!!
Упростим всё... Покаемся смело...
Тихо скажем заветное слово...
Пресвятое «Прощаю!», «Прости!»...

И поможем души очищенью,
Чувств касаясь полоскою белой!!!
Жить поучимся искренней, проще...
И прощать... И прощенья просить...

Автор: Елена Буторина.

KLIMOKSANA   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 10:53 (ссылка)
действительно, необычный рецепт!!!!! спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:53ссылка
Благодарю, Ксюша!))
Колпакова_Маша   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 11:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Я пекла блинчатые пирожки, но по другому рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:53ссылка
Попробуй и этот!)
Светлая_Любовь   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:36 (ссылка)
Очень необычно и вкусно!:) Спасибо за рецептик! Прекрасного дня и настроения!:)
Прощаемся с масленицей, проводим зиму, встречаем весну!!!
Прощу простить если обидела чем-то, благодарю за всё тебя!:)
untitled (475x549, 404Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
VALJ   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 16:18 (ссылка)
Желаю вам за стол присесть
Блинов с икорочкой поесть.
Сжечь бабу, зиму проводить.
И вас прошу меня простить!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 19:27 (ссылка)
Интересно, не обычно и конечно вкусно! Опять не получится сесть на диету!
Это приговор! Будем толстенькими! Побольше бы таких замечательных рецептов!
Ответить С цитатой В цитатник
Кысишна   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 11:15 (ссылка)
Какая мняма - обязательно попробую, аж есть захотелось! спасибо! кстати, а скажи пожалуйста, вторая картинка там какая начинка?! похоже на что-то апельсиновое, думаю тоже вкуснюче будет!
Ответить С цитатой В цитатник
Kolambia   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 13:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Кысишна   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 13:13 (ссылка)
Кстати, стала читать и задумалась, что имеется в виду под картофельными хлопьями??? чипсы??? а если пюре, то какая пропорция?!?!?... и все таки вторая фота, с желтой начинкой и шоколадом у меня вызывает дикий аппетит))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку