-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Пирог с фруктами

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 11:18 + в цитатник

3290568_f4598e1e642c (540x454, 46Kb)

Яйца 4-5 шт.

ваниль-сахар 2 пач.(по 10 гр)

сахар 270 г

разрыхлитель для теста 2 пач.(по 15 гр)

пиво (фанта или лимонад газированный, можно просто минералку с газами)

- 1 стакан растит.масло

1 ст. мука

4 ст. любые фрукты свежие или консервированные ( у меня были персики)

для крошки/штройзель: мука 1 ст.

сахар ок. 0,5 ст.

масло сливочное (или маргарин) 100 гр

Яйца, сахар, ванильный сахар - взбить венчиком, добавить растительное масло и 1 стакан пива(или фанты...), перемешать до однородности. Муку смешать с разрыхлителем, соединить с массой, завести тесто как на оладьи. Тесто вылить в форму, лучше всего подойдёт противень из духовки с высокими бортиками. Персики (консервированные) ок. 5-6 шт. порезать произвольно на небольшие дольки и уложить на тесто, затем сверху посыпать крошкой (ингредиенты перетереть вручную до крошки) пирог поставить в разогретую духовку на 20-25 мин. при t 180-200 град. выпекать до золотистого румянца, но всегда ориентируйтесь на способности вашей печки. Тесто на противень распределяется тонким слоем, oно после выпечки заметно "поднимается".

источник

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 11:25 (ссылка)
Бодрого утра!)
Ответить С цитатой В цитатник
Secret_Obsession   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт! И Вам бодрого утра!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 12:55ссылка
Приятного дня!)
Светлая_Любовь   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 12:38 (ссылка)
Спасибо, попробую сделать, думаю понравится!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 12:55ссылка
Понравится!)
Gamma1   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 13:16 (ссылка)
Люблю выпечку с фруктами!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MsTataka   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо,интересный рецепт!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 14:52 (ссылка)
Отличного настроения!)
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 03:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 10:48 (ссылка)
Бодрого утра!)
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 13:02 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 11:35 (ссылка)
Благодарю за изумительный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку