-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Фрикадельки с грибами и овощами в горшочках

Среда, 04 Апреля 2012 г. 07:00 + в цитатник

Вот за что я люблю готовить в горшочках, так это за простоту, не нужно устраивать никаких танцев с бубнами, закинул все продукты в горшочки, поставил в духовку, а через определённое время всё готово, да ещё и вкусно невероятно.

3290568_27 (600x400, 85Kb)

На 4 горшочка:

— 250 грамм смешанного фарша
— 250 грамм замороженных опят
— 1 крупная луковица
— 4 маленькие картофелины (у меня был молодой, поэтому не чистила)
— 12 кочанчиков замороженной брюссельской капусты
— 2 зубка чеснока
— 1 яйцо
— 1 столовая ложка кукурузного крахмала
— 3 столовые ложки воды
— соль, СМЧП, чёрный перец горошком, сладкая молотая паприка, укроп
— кипяток

Лук мелко порезала, картофель кубиками, капусту и грибы не размораживала

Первыми в горшочки положила грибы

Следом на грибы половину лука, потом по 3 брюссельской капусты в каждый горшочек, сверху опять лук и потом картофель, посолила, добавила по 3 горошины чёрного перца, по 1 чайной ложке паприки и по паре щепоток укропа

В фарш добавила яйцо, выдавила чеснок, посолила, поперчила, добавила крахмал и 3 ложки воды, всё хорошо вымесила и отбила, слепила фрикадельки и уложила их в горшочки

В центр между фрикадельками влила кипяток так, чтобы вода покрывала только овощи, закрыла горшочки крышками и поставила на 40 минут в духовку разогретую до 200 градусов.

Вот и все манипуляции, в итоге получилось очень вкусное блюдо, которое можно отнести скорее к первому, потому что на выходе получилось много обалденного бульона.

Приятного аппетита!:)

Любезно ,с благодарностью,  взял здесь!:)

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 10 пользователям

collie_gray   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 08:07 (ссылка)
Блюда в горшочках просто обожаю. У них правда какой-то особенный вкус.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 08:43 (ссылка)
Да в горшочках сохраняются больше все питательные вещества в продуктах - поэтому и вкуснее! И не хлопотно!
Ответить С цитатой В цитатник
Гэл   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 09:58 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 10:30ссылка
Бодрого дня!)Отличного аппетита!)
Вланоо   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 17:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
High_brunette   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 12:38 (ссылка)
Хорошая идея. Я так давно не готовила в горшочках, а ведь тоже очень люблю. Надо исправить этот момент.
Мне очень нравится ваш блог!!! Каждый рецепт достаточно прост и интересен, всё можно смело готовить. На любой случай можно найти хороший вкусный рецепт.
Так что мои вам восхищения и благодарности!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку