-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Воздушный десерт с карамелью за 40 секунд

Вторник, 15 Мая 2012 г. 12:46 + в цитатник

3290568_dYf3i2HdIc0 (332x500, 42Kb)

Ингредиенты (на 4 маленькие формы):
2 белка
1 ст. л сахара
2 ст.л коричневого сахара

1. Взбить 2 белка 1 ст.л. сахара. Взбить до крепких пиков блендером.
2. 2 ст. л. тростникового сахара и 1 ст.л . воды нагреть в ковшике, сварить сироп до стадии «мягкий шарик». Небольшой огонь – около 15 минут.
3. в формочки налить немного карамели. Заполнить формочку взбитым белком.
4. В микроволновку на маскимальную мощность – 40 секунд!
Перевернуть формочку, карамель красиво разольется по островкам. Охладить перед подачей.
Вот этот рецепт позволяет фантазии отдохнуть – вместо карамели добавьте рубленый шоколад, сироп из варенья, фруктовое пюре, сухофрукты, мёд…

источник

 (200x71, 15Kb)


Полезная ссылка:Компания Phiten разработала уникальную по своим свойствам антицеллюлитную одежду антицеллюлит . Продукция  в первую очередь предназначена для лечения целлюлита и снижения лишнего веса, а также противодействия варикозу. Она успешно снижает напряжение и болевые ощущения в области поясницы, борется с усталостью ног! Берегите своё здоровье!

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 150 раз
Понравилось: 30 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 12:47 (ссылка)
Приятного приготовления!))
Ответить С цитатой В цитатник
Ледитата   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 12:47 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 13:46 (ссылка)
Спасибочки, вкусно!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 17:45 (ссылка)
Смотреть и то вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Мая 2012 г. 21:30ссылка
Я только смотрю и другим разрешаю!)Диета!))Скоро пляжный сезон!!!
Иринушка_163   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 17:55 (ссылка)
А ковшик - это, что за зверь?!:dntknw:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svet-A-Lana   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Таша92   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 21:08 (ссылка)
Выглядит вкусно :) Интересно, как на вкус
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
maargarrina   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 09:38 (ссылка)
Блендером никогда белки не взобьешь. Только миксером. Пики от блендера не появятся, будет сопливая жижа.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Мая 2012 г. 11:53ссылка
Миксером...Тоже самое, что и блендером!)
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 13:48 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
oxymoron999   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 15:37 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lenka38   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 18:45 (ссылка)
Класс!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку