-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Картофель "фри" в духовке

Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:05 + в цитатник

3290568_v5pZD42z5Hs (604x453, 44Kb)

Сколько любителей картофеля “Фри” я знаю!)И даже то обстоятельство говорит он не полезен для здоровья,все равно являются поклонниками этого вкусного блюда. Можно перефразировать пословицу:"Глаза боятся,а руки хотят приготовить!)"

Ингредиенты:
10 штук картофеля,2 яичных белка,приправа-паприка,соль на ваш вкус,не перебарщивайте!

Хочу познакомить вас с менее опасным рецептиком картошечки“Фри”! Даже детям можно смело его предложить!)
Для приготовления этого блюда вам необходимо помыть, почистить и порезать палочками толщиной 1 сантиметр картофель.
Яичные белки интенсивно взбить с солью в однородную массу.
Затем  порезанный картофель перемешать с белками, чтобы каждая палочка была в белке.
На застеленный противень бумагой выложить картофель. Сверху  можно немного посыпать картофель приправой-паприка.
 В разогретую до 180 градусов духовку отправить противень. Время выпекания картофеля - пока не образуется румяная корочка.
Лучшего всего картофель “Фри”есть в горячем виде. Вот этот рецептик я хотел донести до вас, друзья!)

3290568_88500013_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

-------------------------------------------------------

3290568_92264068_1349291004_4 (170x26, 0Kb)

Компании ВСК-Сервис много лет успешно занимается металлообработкой на заказ в Москве. Большой парк станков с ЧПУ и широким спектром проводимых сварочных работ позволяет выполнять любой сложности работы, в том числе возможна металлообработка по чертежам заказчика. Все ваши предложения и пожелания буду учтены специалистами высокой квалификации. Обращайтесь!!

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:06 (ссылка)
Люблю картошечку в любом виде!))Особенно в духовочке!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:42ссылка
а ты не хочешь еще с чем-нибудь поделиться картофельно-духовочным?!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Октября 2012 г. 11:45ссылка
привет, это опять я - вчера попробовала сделать - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! в том смысле что белки намертво прижарились к бумаге для выпечки, а ХОЧЕТСЯ брусочек к брусочку! Можешь сказать в чем ошибка?
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Октября 2012 г. 12:04ссылка
Правильно взбивай белки!))
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Октября 2012 г. 14:37ссылка
я правильно взбила! с этим у меня проблем не было еще никогда! и потом в еэту мкость положила картоху и аккуратно перемешала...
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Октября 2012 г. 14:52ссылка
ккстати .. а бумагу то можно чуть маслом смазать
Елена_Захаричева   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:24 (ссылка)
С детства обожаю! Любимое блюдо! Вредное для вредных.. А мы хорошие!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:30ссылка
Очень точно подмеченно!))Бодрого дня!)Отличного настроения!))
Кысишна   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:41 (ссылка)
классно! вот так рецептик?! какую же роль играют белки?! у меня вопрос - я так понимаю, что они должны быть взбиты до устойчивых пиков как для торта?!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Октября 2012 г. 14:57ссылка
Да именно так!))Спасибо за помощь!!!
Ludmila-Lea   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:50 (ссылка)
классный рецепт.. я так уже делала.. действительно красивая и румяная получается , только посыпала кунжутом
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 15:06 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Gamma1   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 15:35 (ссылка)
Интересный рецепт! Забираю с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Октября 2012 г. 16:20ссылка
я его уже делала.. вкус -от обычной мало отличить..только вместо паприки в том рецепте был кунжут
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Октября 2012 г. 21:02ссылка
Так и сделаю в следующий раз!))Спасибо!))
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Октября 2012 г. 21:02ссылка
Приятного приготовления!)
Жанна_Лях   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 01:38 (ссылка)
Спасибо большое, очень понравилось!
Дней изумительно счастливых,
Цветов, улыбок, нежных слов!
Пусть будет всё, что сердцу мило:
Удача, радость и любовь!

Желаю счастья!~Пожелания. Настроение в картинках
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
KLIMOKSANA   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 10:52 (ссылка)
Большое спасибо за рецептик!!!!! обязательно попробуем... любим картошечку в любом виде!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку