-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


РУЛЕТ "МОРСКОЙ"

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 11:34 + в цитатник

Последнее время увлекся рулетами. Рецептов много. В основном мясные. Особенно с курицей. Но меня на морепродукты последнее время тянет. Искал рецепты — в основном все рецепты рыба+что так овощное. Даже с салом попадалось. Главное в рыбном рулете — после приготовления чтобы не развалилось. И тут необходим желатин. Его обычно разводят. Решил придумать свой способ приготовления. И побольше морских продуктов.

3290568_5da66e36b98ab8aa4b72e3f2249 (590x460, 114Kb)

В общем пошел на рыночек и взял:
2 скумбрии
1 горбушу
1 пакет замороженного "Морского коктейля" — 500 гр. Использовал половину. 
Перец, соль морская и пакетик желатина.

Рулет "Морской"

Горбушу уже разделал. Сам процесс не буду показывать — здесь уже неоднократно это показывали. 
Дальше принялся за скумбрию. 
Параллельно высыпал половину пакета "Моского коктейля на сковороду — не то чтобы готовить, а максимально выпарить влагу.

Рулет "Морской"


Рулет "Морской"

Дальше пошло быстрее. Самое противное в разделке скумбрии — это вытаскивание всех косточек. ребенок есть тогда не будет. Приходиться стараться, рыбу он любит за отсутствие костей.
Первый слой скумбрия.

Рулет "Морской"

Слегка солю.

Рулет "Морской"

Потом перчик — смесь черного и душистого в мельничке. 

Рулет "Морской"

Затем желатин немного.

Рулет "Морской"

Далее слой горбуши.

Рулет "Морской"

И опять — соль, перц, желатин.

Рулет "Морской"

Рулет "Морской"

Теперь дошла очередь до морепродуктов — "Морского коктейля". В следующий раз думаю положить внуть тушку кальмара, а внутрь него креветки королевские и мидии. Желатина правда надо будет побольше.

Рулет "Морской"

Соль, перец,желатин.

Горбуша.

Рулет "Морской"

Соль, перец,желатин.

Рулет "Морской"

Скумбрия.

Рулет "Морской"

Теперь все это перевязываю нитками.

Рулет "Морской"

На фольгу.

Рулет "Морской"

И на противень.

Рулет "Морской"

В духовку на 40 минут температура 200-210. 

После приговления дать остыть и в холодильник. Сейчас проще, на улице погода как раз как в холодильнике, оставил на ночь на лоджии. 
Утром достал, фольгу и нитки убрал. Красота. А какой вкус — очень нежный! 

Рулет "Морской"

Домашние были в восторге. 

Практически рулет к вечеру закончился. По просьбам пришлось делать повтор. Сам не ожидал что получится вкусно. В следующий раз есть мысль сделать посложнее и красивее. 

Рулет "Морской"

источник

3290568_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 75 раз
Понравилось: 15 пользователям

La_love   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 11:48 (ссылка)
Благодарю)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 12:00ссылка
Приятного приготовления!)
Людмила_Попова   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 11:49 (ссылка)
Довольно оригинально. Нужно пробовать готовить. Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 12:00 (ссылка)
Пожалуйста!)
Ответить С цитатой В цитатник
Lulu987   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 12:55 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно! А вот по поводу кальмара у меня сомнения. Если вы говорите, что рулет получился нежным, что там будет делать кальмар? Может вам добавить третий вид рыбы - либо добавить цветовой гаммы либо вкусовой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 14:37ссылка
Этот рецепт хороший!)
Марина_Барнет   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 13:09 (ссылка)
Обожаю рыбу! И хотя для себя одной готовить не люблю, этот рулет я точно приготовлю! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 14:37ссылка
Приготовьте, Марина!))
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 16:36 (ссылка)
А желатином просто посыпать? Или что с ним делать?
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 17:23 (ссылка)
Я вообще не уверена нужен ли желатин если рыбу подержать под прессом она должна хорошо спрессоваться и нарезаться очень хорошо.
Ответить С цитатой В цитатник
Снегурочка_Людмила   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 17:51 (ссылка)
Очень красивый и необычный рецепт. Хочется утащить к себе и попробовать.
благодарю4 (600x450, 133Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Творец_Вселенных   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 19:15 (ссылка)
Шедевры !
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 10:29 (ссылка)
Ой, какой рулетик аппетитный!!! Попробуем приготовить) Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
OlenaK   обратиться по имени Заголовок Пятница, 02 Ноября 2012 г. 15:43 (ссылка)
Красиво.
Ответить С цитатой В цитатник
УвереннаяЯ   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 22:58 (ссылка)
Благодарю за очередной изыск !...делаю рулет из скумбрии по - проще"эконом" : на филе выкладываю лук,морковь-обжаренные в центр яйцо перепелиное.Формирую рулет т.е перевязываю кулинарным шнуром.Желатин не использую т.к. объем не большой у рулета получается. Вкус отменный...скумбрия получается золотого цвета , который придают лук с морковью. А у яйца вкус - "печеного в русской печке".
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 09:48ссылка
Спасибо за дополнения!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку