-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Мясное рагу

Понедельник, 28 Января 2013 г. 12:32 + в цитатник

РАГУ С МЯСОМ

3290568_33 (558x700, 70Kb)

Ингредиенты: Мясо (300-500гр.), картофель 3шт, средний кабачок, лук, морковь – поштучно, 3 помидора, чеснок, зелень, соль, перец.

Режем мясо кусочками (размер выбирайте сами) и кладем в чугунок, в котором уже разогрето растительное масло. Обжариваем мясо около 10 минут, затем заливаем водой так, чтобы она полностью его покрывала.  Доводим до кипения, после этого огонь на минимум и тушим до готовности.

3290568_Gu0A552W (391x261, 83Kb)

После того, как мясо приготовится, добавить к нему порезанную кубиками морковь. Огонь снова увеличиваем. Луковицу мелко порезать и добавить к мясу с морковкой.Когда вода закипит, добавить очищенный, нарезанный кубиками картофель.Чистим кабачки, и удалить из них сердцевину с семенами, так же режем кусочками и добавляем к рагу.Помидоры лучше обдать кипятком и снять с них кожицу, только потом порезать на дольки и отправить в чугунок. Доводим рагу до кипения, уменьшаем огонь и тушим до готовности овощей.Когда рагу готово – добавляем измельченный чеснок и зелень, соль, перец по вкусу. Аккуратно перемешиваем, накрываем рагу крышкой и даем яству настояться течении 20 минут. Подавать к столу лучше со сметаной!

 (200x71, 15Kb)

 

Рекомендую периодически садится на эффективные диеты,которые представлены на сайте hochu.ua в подробном изложении. Для организма полезно не только сытно и много есть, но и держать по необходимости диету... Думайте о своем здоровье!)

Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 12:34 (ссылка)
Приятного приготовления!))
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 19:35 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку