-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Фаршированный карп

Пятница, 22 Марта 2013 г. 11:26 + в цитатник

Люблю рыбку не только я,но и многие мои друзья и родственники))Так что прийдётя и с вами поделится одним из самых интересных рецептов приготовления фаршированного карпа!.

3290568_79379527_hr1_1_ (300x22, 0Kb)

Кстати,посетил один интересный форум "Пластик Клуб", на котором общаются пластические хирурги и косметологи. Подлинные фотки,советы и рекомендации могут и вас заинтересовать.Увлекательно,грамотно,доступно! Посмотрите прямо сейчас, друзья!

3290568_88e574888acd3987843209955e7e7c7e_original (700x467, 110Kb)

Нам понадобится четыре карпа, три  яйца, один стаканчик сахара, сухарики перемолотые, соль, лука  четыре штуки и перец по вкусу.

Рыбу чистят от шелухи, моют, внутренности выкидывают. Плавники, хвосты хребтину не выбрасывают, а складывают на дно кастрюли. Три карпа режут поперек на крупные куски, четвертого карпа разделывают на филе и перемалывают на мясорубке два раза, добавляя туда немного лука. В фарш добавляют сухари или хлебный мякиш, смоченный в молоке. Солят, перчат, добавляют немного подсолнечного масла и все перемешивают. Порезанные куски карпа набивают фаршем. На дно кастрюли, где лежат хвосты, хребты, плавники, кладут порезанную морковь, свеклу, а затем куски рыбы заливают водой, в которую добавлены сахар и соль. Все тушат на медленном огне около двух часов. На стол подают в холодном виде.

3290568_0_6efbe_d6d3b533_L (125x70, 24Kb)

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 11:28 (ссылка)
Приятного приготовления)))
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 22:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
klyuxa   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 22:11 (ссылка)
!Спасибо!!!Я год назад готовила такого карпа....это что-то.Правда забыла про него часа на три.Но это того стоило!Советую всем приготовить.Я не варила свёклу и не пекла...положила сырой,и слишком много положила луковой шелухи,всё равно всем очень понравилось,вкус ...а цвет.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 12:22ссылка
Спасибо за дополнения!
ringing   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 15:05 (ссылка)
Доброе утро! Зашла пожелать отличных выходных! Весны и тепла!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 12:22ссылка
Взаимноringing, Бодрости и оптимизма)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку