-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Абрикосовый торт

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 14:09 + в цитатник

 Мне больше всего нравятся салаты,особенно люблю летние салатики,например, греческий салат,который я нашел вот тут, я уже много лет готовлю для себя и своих друзей. Как здорово, что лето уже близко, и все свежие овощи будут в нашем распоряжении. Вкусно, полезно и быстро!

3290568_0a13d0a4d1b417cda173c719042d36fd (650x488, 174Kb)

Но не могу не выполнить своё давнее обещание и предлагаю специальный рецепт для сладкоежек и любителей сладенького "Абрикосовый торт". Держись моя фигура)))

Из песочного теста корж: одно яйцо, холодного сливочного масла сто грамм, сахарной пудры две столовой ложки, соды пол чайной ложки, полторы стакана муки.

Крем: три столовой ложки муки, полтора стакана молока, три желтка, пятьдесят грамм масла и сахара пятьдесят грамм.

Начинка из абрикосов плюс одна столовая ложка сахара на присыпку. Муку смешать с сахаром, порубить в кубики сливочное масло и смешать с мукой и яйцом. Готовое тесто завернуть в полиэтилен и отправить на один час в холодильник. Потом приступаем к раскатке толщиной  в один сантиметр теста и выкладываем в формочку смазанную жиром и обсыпанную мукой. Сформировать бортик из теста. Тесто выпекать, накрыв сверху бумагой и посыпав сухим горохом около пятнадцати минут при температуре не выше  ста восьми десяти  градусов.

Молоко необходимо довести до кипения, чтобы приготовить крем. Смешать желтки, муку, размягченное масло, сахар и залить все кипящим молоком. Крем тщательно взбить и остудить.

Абрикосы порезать пополам, удалив косточки. Корж смазать кремом. Выложить половинки абрикосов сверху крема. Выпекать торт ещё десять минут. Готовый торт сверху присыпаем сахарной пудрой или сахаром.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 14:11 (ссылка)
Бодрости и оптимизма))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку