-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Плов по-итальянски

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 14:41 + в цитатник

Итальянская кухня чаще всего нам знакома пиццей!Но кроме неё есть ещё много других вкуснейших блюд в Италии.Среди них мне очень нравится их плов,Я его назвал плов по-итальянски)) Хотя он так и не называется... Зато рецептик предлагаю вам уникальный и думаю, что он вас заставит его попробовать в ближайшее время)) А пока можете зайти на сайт интернет-магазина одежды и обуви высокого качества и использовать промокод сапато, который я любезно вам дарю! Удачи, друзья)

3290568_1292008249_sabji_pulao01 (500x297, 42Kb)

Понадобится:
- рис (круглый) - 2 стакана
- помидор - 300 гр
- сыр тофу -200 гр
- лук - 500 гр
- морковь - 3 штуки
- чеснок - 2 дольки
- растительное масло
- зелень укропа
Приготовление не займёт много времени:
Овощи очистить, вымыть. Помидоры, сыр, лук нарезать брусочками. Морковь натереть на средней терке, чеснок и укроп измельчить.
Рис отварить в подсоленной воде до полной готовности.
Лук и морковку обжарить, к ним добавить помидоры, тофу, чеснок и зелень, выложить отваренный рис и все хорошо посолить. Плов перемешать и тушить на очень медленном огне. Подавать плов горячим.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 14:56 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 15:27 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
larisa1234   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 16:28 (ссылка)
Cпасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Secret_Obsession   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо большое))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку