Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
«Кролик с яблоками» |
Лучшим вариантом диетического питания считают совмещение низкокалорийных продуктов. Такой рацион может быть и полезен, и вкусен. И ко всему прочему не ущемляет в «правах» любителей славно перекусить. Аппетитный «Кролик с яблоками» – прекрасный тому пример. Меню на праздник можно дополнить этим прекрасным диетическим блюдом!
Ингредиенты
тушка кролика – 1,5 кг
бекон – 250 г
яблоки – 4 шт.
яблочный сидр – 300 мл
яблочный сок – 150 мл
чеснок – 3 зубчика
лук репчатый – 2 луковицы
растительное масло– 3 ст. л.
Примечание. Сидр в кулинарии часто заменяют яблочным соком хорошего качества.
Приготовление
1. Тушку кролика разрезать на 10 частей. Посолить, поперчить. Слегка обжарить части кролика на растительном масле.
2. Лук измельчить. Бекон порезать кубиками. Добавить ингредиенты к кролику и продолжать обжаривать пару минут.
3. Содержимое поместить в посуду для запекания, залить яблочным сидром и яблочным соком. Выпекать 30 минут. Температура выпекания – 200 градусов.
4. Очистить яблоки от кожуры, настрогать тонкими дольками. Чеснок измельчить. Поместить ингредиенты в посуду с кроликом за 10 минут до истечения времени запекания.
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста диетические эксперименты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |