-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Самса «Универсальная»

Вторник, 06 Августа 2013 г. 11:10 + в цитатник

Самса «Универсальная» это неожиданный подарок из моей коллекции рецептов для постоянных читателей и друзей Испанского_Ресторанчика!
3290568_receptsamsysfoto (634x414, 23Kb)
Для приготовления надо семь стаканов муки, два с половиной стакана воды, полторы ложечки соли, сто граммов говяжьего жира и две ложки масла для слойки.


Для приготовления начинки триста граммов говяжьего фарша, пять луковиц, соль и специи на вкус.
Из муки, воды и соли вымешиваю гладкое тесто, накрываю чистой салфеткой из ткани и даю постоять двадцать минут, а потом снова обминаю. Через пятнадцать минут раскатываю тесто в большой тонкий пласт, хорошо смазываю растопленным жиром с добавлением масла подсолнухов, скручиваю в рулет и убираю в холодильник. Мелко нарезаю лук, перемешиваю с фаршем, солью и специями. Разрезаю готовое тесто в рулете на небольшие кусочки, из которых формирую лепешки, раскатываю в виде круга. На середину каждого круга выкладываю начинку и формирую самсу: например прямоугольник, треугольник, конвертик, полукруг. Прогреваю духовку до двухсот пятидесяти градусов и выпекаю самсу в течение сорока минут. Достаю из духовки и промазываю самсу маслом подсолнухов, а потом присыпаю кунжутом.

 (200x71, 15Kb)


3290568_Reklama (131x21, 1Kb)

Мечтаю совершить во время отпуска путешествие в Китай... Для начала начал с большим интересом изучать жизнь Китая: их традиции, обычаи и культуру. Особенно меня заинтересовала культура Китая! Как они сумели всё это сохранить?

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 11:11 (ссылка)
Вкуснотища)
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 17:18 (ссылка)
Как вкусно!Спасибо за рецепт.ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Masinka   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Мигель! Интересная технология приготовления самсы. Давно присматриваюсь, пора и попробовать.
Глицинии,-450 (450x296, 410Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Laura_Dillon   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 19:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2013 г. 08:02 (ссылка)
Доброе утро! Какой классный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Августа 2013 г. 09:17ссылка
Приятного приготовления!
Martina25   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2014 г. 01:19 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку