-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Куриный суп с луковыми кнедликами

Вторник, 13 Августа 2013 г. 11:24 + в цитатник

Иногда хочется приготовить на первое что-нибудь нестандартное. Супы с макаронами и борщи изрядно поднадоели. И вот решила я приготовить чешский суп с кнедликами. Честно говоря, кнедлики это те же самые клецки или по-украински галушки. Отличие в том, что в тесто по желанию добавляются любимые крупы, мясной фарш или овощи. Мой выбор пал на лучок. Получилось, скажу  вам, очень даже вкусно. Я не стала готовить классические кнедлики из тугого теста. У меня они получились мягкие и воздушные

3290568_c417dc_wmark (600x450, 76Kb)
Время приготовления: 1,5 часа


  Степень сложности: легко
  Для приготовления куриного супа с луковыми кнедликами вам потребуется:
  Для теста:
1 стакан молока,
1 стакан муки,
1 яйцо,
1 небольшая луковица
  Для супа:
2 куриные голени,
4 картофелины,
1 болгарский перец,
1 морковь,
Зелень,
Соль, перец по вкусу

Промойте куриные голени и отправляйте их на огонь.  Периодически снимайте пенку.
Тесто готовится следующим образом.
Обжарьте лук до золотистого цвета. В молоко вбейте яйцо, всыпьте просеянную муку и добавьте лук.

 Замесите вязкое тесто и оставьте на 30 минут. Если тесто покажется вам слишком жидким — смело добавляйте муку. 
 
Приготовьте поджарку. Для этого нарежьте лук мелкими кубиками, а перец тонкой соломкой. На крупной терке натрите морковь.

В разогретое масло отправляйте морковочку, когда она немного обжариться и придаст маслу приятный желтый цвет, добавьте лук и после перец.

Когда голени готовы процедите бульон и отделите мясо от кости.

После того, как бульон снова закипел, отправляйте в него картофель, порезанный брусочками и мясо.

Подошло время формировать кнедлики. Для этого чайной ложкой набирайте немного  теста и аккуратно отправляйте в кипящий суп.
Когда кнедлики всплывут, заправьте суп ароматной поджаркой и посыпьте зеленью.

Подавайте такой супчик горячим. Я в каждую порцию добавила свежий помидор. Вышло вкусно и красиво. Приятного аппетита.

источник

3290568_Slonyonok (150x147, 14Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 11:35 (ссылка)
Приятного дня)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 11:37 (ссылка)
Очень аппетитный супчик))И полезный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
-_АНАСТАСИЯ_-   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 12:07 (ссылка)
Полтора часа у плиты?! Я на такой подвиг не способна) Но слово "легко" меня смутило)
Спасибо,ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
миникукла   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 14:18 (ссылка)
Спасибо, кнедлики именно такие мягонькие, а не тугие мне очень нравятся. По поводу 1,5 часа у плиты...а чего у нее стоять столько времени? Варится себе курочка и пусть себе варится, в это время сколько дел можно переделать или просто с книжкой посидеть. Я обычно во время готовки сразу еще несколько дел делаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lidija-li   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 16:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо! С благодарностью цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 20:13 (ссылка)
Почему -то никогда не ела супы с клецками. Попробую сварить! Спасибо, Мигель!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Августа 2013 г. 09:00ссылка
Очень вкусно и полезно,Татьяна)
Соло962   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 12:56 (ссылка)
Спасибо. С удовольствием побродила по страничкам. Мне это полезно. Давно в удовольствие не занималась приготовлением блюд. Надо будет что-нибудь вкусное приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Августа 2013 г. 13:06ссылка
Как всё приготовите,заходите ещё)Всегда рад!!!
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку