-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Хрустящие трубочки за 5 минут

Вторник, 27 Августа 2013 г. 12:13 + в цитатник

Я очень люблю выпечку! :) В числе моих любимых рецептов есть абсолютно разные как по ингредиентам, так и по сложности приготовления. Тот рецепт, которым я сегодня хочу с вами поделиться — супер лёгкий и быстрый!

3290568_728eb1 (600x450, 47Kb)

Хрустящие трубочки с несладкой начинкой, которые являются отличной закуской. Они идут на «ура» под спиртные напитки. А во время поста им вообще цены нет! :)
Итак, для приготовления «хрустяшек» понадобятся:
— 1 упаковка тонкого лаваша (стандартно в ней 2 пласта)
— 3 небольших луковицы
— 1 пучок петрушки
— специи по вкусу 
— соль
— 2 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
Я решила поэкспериментировать — взяла 1 красную луковицу и 2 обычных, измельчила их. Выложила на разогретую сковороду с растительным маслом. Щедро посолила и добавила специи. Здесь у меня чабер, пажитник, тимьян и красный молотый перец.
Хрустящие трубочки 5-минутки
Всё хорошенько перемешала и спассеровала. 
Промыла, немного обсушила и порубила петрушку.
Хрустящие трубочки 5-минутки
Добавила к луку и перемешала. Вот и всё — начинка готова.
Хрустящие трубочки 5-минутки
Лаваш разрезала на части, по форме стремящиеся к квадрату.
Хрустящие трубочки 5-минутки
Выложила на каждый кусочек ближе к краю начинку.
Хрустящие трубочки 5-минутки
Завернула трубочкой.
Хрустящие трубочки 5-минутки
Накрутила так весь лавашик, выложила в форму. 
Внимание!
Кончик лаваша должен всегда находиться внизу, придавленный весом трубочки. Иначе в духовке они раскроются.
Хрустящие трубочки 5-минутки
Я выложила плотно друг к другу, т.к. их объём под температурой не увеличивается.
Поставила форму в разогретую до 200'C духовку на 5-7 минут.
Хрустящие трубочки 5-минутки
Степень румянца определяем по своему вкусу!
Вынимаем и… начинаем хрустеть! :)
Хрустящие трубочки 5-минутки

Трубочки хороши как в горячем, так и в холодном виде!
Советы
1) Кто любит жареное или просто хочет сделать перекус чуть пожирнее, могут смазать форму растительным маслом (я запекала в сухой).
2) Принцип «чем больше — тем лучше» в данном случае к начинке не подходит. Не стремитесь класть её много. 
3) Ещё один любимый мною вариант наполнения хрустящих трубочек — пластинка плавленого сырка, посыпанная порубленным укропом.
А как вам кажется, с какой ещё начинкой можно сделать хрустящие трубочки, чтобы получилось очень вкусно?

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 12:19 (ссылка)
Вкуснятина)))
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 13:33 (ссылка)
Классные хрустяшки)))ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 14:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 18:36 (ссылка)
Классные хрустяшки, согласна!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ульянас   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 18:00 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку