-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Обжаренная лапша по-корейски чапче

Среда, 28 Августа 2013 г. 12:46 + в цитатник

Корейское блюдо «Обжаренная лапша чапче».  Вермишель  фунчоза очень вкусная. Рекомендую всем. Тем более, она менее калорийна, нежели обычные макароны.

3290568_2e3bd5_wmark (600x450, 62Kb)

Рецептик взят с благодарностью на сайте http://alimero.ru


Степень сложности: легко,
  Время приготовления: 1 час
  Для приготовления обжаренной лапши чапче вам понадобится:
  100 г. лапши фунчоза,
250г. куриного филе,
3 стебля сельдерея, 1 морковь,
2 болгарского перца,
1 морковь,
1 луковица,
3 ст. ложки соевого соуса,
Смесь приправ (не обязательно, по вкусу),
Зелень петрушки или кинзы,
Соль по вкусу
 
Мясо курицы промойте и нарежьте тонкими полосками вдоль волокон.

Посолите, добавьте соевый соус и приправы. Оставьте мариноваться на пятнадцать минут.

Можно использовать приправы для корейской моркови.

Лук нашинкуйте тонкими полукольцами и отправляйте в разогретое масло. Обжарьте до золотистого цвета.

 Когда лучок станет золотистым, добавьте мясо и обжаривайте 5 минут.
Морковь натрите на крупной терке.

Перец нарежьте тонкой соломкой.

Отправляйте овощи к мясу и поджарьте минут пять.
Теперь подошло время сельдерея.

Скажу честно, я его не любила. Но в сочетании с данными продуктами он мне очень понравился. Нарежьте стебли тонкими кусочками и добавьте в сковороду.
 
Теперь приступайте к приготовлению лапши.

Для этого вскипятите воду и отставьте. Добавьте в кипяток фунчозу и подержите ее около минуты. Затем промойте в холодной воде. Главное не передержать.
Теперь налейте в сковороду масло, подогрейте и отправляйте в него лапшу.

Обжаривайте около четырех минут. Затем добавьте в фунчозу мясо с овощами и потомите еще, около десяти минут.

Готовое блюдо украсьте зеленью. Получилось очень вкусно. Муж был в восторге. Интересно было бы узнать, какие еще блюда можно приготовить с такой стеклянной лапшой фунчоза?
 
 

Рубрики:  азиатская кухня
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 12:47 (ссылка)
Бодрости и оптимизма)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 12:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
КсюшаД   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 13:56 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жанна_Лях   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 15:03 (ссылка)
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Августа 2013 г. 15:11ссылка
Красота-то какая))Спасибо,Жанна)
0_9eee7_faee1eed_M.jpg (300x300, 32Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку