-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Печенье с цукатами из имбиря

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 12:55 + в цитатник

Такой замечательный продукт, как корень имбиря, уже можно купить в любом супермаркете и на рынке. В лавках со специями среди привычных нам цукатов, появились и имбирные.

3290568_ebff89_wmark (600x450, 60Kb)

Они являются замечательным средством при любых заболеваниях верхних дыхательных путей. Если вы чувствуете первые признаки простуды (боль в горле, першение), достаточно съесть пару таких цукатов в день, и самочувствие улучшится.


Такой продукт не очень дешевый, поэтому выгоднее купить корень имбиря и сделать цукаты самим:
— нарезать тонкими ломтиками очищенный имбирь (200 г) и отварить в небольшом количестве воды полчаса;
— воду слить;
— в кипящий сироп из 3 ст.ложки воды и 6 ст.ложек сахара добавить отваренный имбирь;
— варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока вся жидкость не испарится;
— готовый имбирь обвалять в сахаре и разложить на противне до высыхания;
— хранить до 3-х месяцев в герметичной посуде.
Цукаты можно кушать просто так или приготовить с ними печенье.

Время приготовления: 45-50 минут.
Сложность: минимальная.
Чтобы приготовить хрустящее печенье с цукатами из имбиря, нам понадобятся:
1) 1 пачка маргарина для выпечки или масла
2) 2 сырых куриных яйца
3) 250 г сахарного песка или пудры
4) ванильный сахар
5) 1 чайная ложка соды
6) небольшая горсть цукатов из имбиря
7) 3 стакана муки
8) 2 ст.ложки крахмала
Цукаты из имбиря разрезать на маленькие кусочки.


Сахарный песок с ванильным сахаром и яйцами смешать в миске до однородной консистенции.


Размягченный при комнатной температуре маргарин, и соду добавляем в ту же емкость.

Подсыпаем муку, кладем крахмал и замешиваем тесто.

Готовое тесто скручиваем рулетиком и кладем в морозилку ненадолго, чтоб потом нарезать кружочками.
Или с помощью кондитерского мешка без насадки формируем печенья в виде кружков или прямоугольников на противне, застеленном пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Кладем на каждую фигурку немного цукатов и слегка придавливаем их пальчиком.
Выпекаем печенье с цукатами из имбиря на небольшом огне около 30-ти минут.

источник

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

tanch-mamon   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 13:00 (ссылка)
А маргарина-то сколько гр. ? Пачки бывают и 170, 180, 200, 250 и 400!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 13:03ссылка
Очень внимательно смотрим рецептик:)И на фотографии:)Маргарин-250 граммов!Удачи)
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 13:06ссылка
Я видела фото маргарина, а массу можно было и в рецепте написать!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку