-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Сладкое на Новый год: десерт «Парфе»

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 07:10 + в цитатник

3290568_02eef66baa128d0c503e5c119ce54357_shutterstock_143301022 (608x422, 28Kb)

Понадобится:

  • Сыр маскарпоне  — 250 граммов
  • Сахар — 150 граммов
  • Сливки кондитерские (от 36%) — 250 граммов
  • Ванильная палочка — 1 грамм
  • Ягоды – 50 граммов  

Как приготовить:

Взбить миксером маскарпоне, сахар и зерна ванильной палочки до однородной массы. В другой емкости взбить сливки до пышной массы. Все аккуратно соединить при помощи силиконовой лопатки до однородной густой массы. Распределить по формочкам, выложив в каждую ягоды. Поставить в холодильник на 2 часа.

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новогодние рецепты испанского ресторанчика
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2014 г. 08:21 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2014 г. 09:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:10 (ссылка)
отличный десерт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2014 г. 19:24 (ссылка)
как мило!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 17:42 (ссылка)
Спасибо!
Чудесный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Юрэй_515   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 11:27 (ссылка)
Какой чудесный рецепт!
Спасибо огромное :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 18:06ссылка
Немного сладенького)))
Vikylia24   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 15:27 (ссылка)
Изчительный десерт. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку