Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Баранина в гранатовом соке |
Баранина в гранатовом соке довольно известное блюдо. Хочу и вам его рекомендовать. Хотя знаю,что баранину многие не очень любят:) Хотя она полезна и вкусна!!!
Понадобится:
1 кг. Баранины,
100-200г. гранатового сока.
250г. топленого масла.
Репчатый лук, кенза, соль, перец, чеснок, петрушка, зерна граната.
Баранину порезать на кусочки по 50г. Топленое масло положить в кастрюлю и поставит на огонь. Дождаться когда масло растопится и положить мясо, посолить и поперчить его. после чего накрыть крышкой. Через 10 мин. На мясо выложить лук нарезанный кольцами, добавить гранатовый сок , немного чеснока, кензу, мелко нарезанную петрушку. Все перемешать, оставит на огне еще на несколько минут. При подаче украсить зернами граната. Приятного приготовления!
Moscow Data-центр открыт для всех! Обращайтесь, если вам необходима серверная стойка 19. Аренда телекоммуникационной стойки в Москве по реальной стоимости услуг. Рекомендую!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |