Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
ПИРОГ «ЛЕНИВЕЦ» |
ПИРОГ «ЛЕНИВЕЦ»
Ингредиенты:
● 2 листа лаваша тонкого
● 500 грамм фарша (можно заменить на грибы или картошку)
● Лук репчатый, зелень
● 3 яйца
● 5 ст.л. майонеза
● 2 ст.л. кетчупа
Приготовление:
Сперва делаем фарш, добавляем лук, зелень, соль и перец — по вкусу. Кладем лист лаваша. И фаршом его намазываем. Сворачиваем рулетиком, также поступаем со вторым листом лаваша. Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа.
Смазываем кастрюлю растительным маслом и сворачиваем наши рулеты улиткой. И заливаем. Включаем микроволновку на режим «Выпечка» и выставляем время 50 минут. Далее выключаем и оставляем с закрытой крышкой на 15 минут, потом еще 10 с открытой крышкой.
Приятного аппетита!
источник
Рубрики: | европейские кухни мои популярные рецепты несложные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |