-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Свинина с яблоками в духовке

Среда, 04 Февраля 2015 г. 10:52 + в цитатник

Отличная идея для воскресного обеда в кругу семьи. Готовится очень просто и выглядит необычно за счет бамбуковых шпажек.

3290568_svinina_s_jablokami_v_duhovke (560x372, 31Kb)
Мне очень нравится состав этого рецепта – основа очень простая: мясо, яблоко, сало. Особый колорит блюду придают бамбуковые шпажки. Хотя, конечно, можно запросто обойтись и без них.

Ингредиенты для свинины с яблоками в духовке

свинина (карбонат) – 500г

яблоко – 1 шт.

сало – 50 г

соль – по вкусу

черный молотый перец – по вкусу

розмарин сушеный – 2 ч.л.

оливковое масло – 3 ст.л.

вино – 70 г

Рецепт свинины с яблоками в духовке

Карбонат моем. Делаем надрезы почти до основания, но не прорезаем кусок полностью.

Режем яблоко и сало тонкими ломтиками.

Хорошенько солим, перчим мясо и вставляем в прорези по кусочку сала и паре ломтиков яблока. Скрепляем все бамбуковыми шпажками. Можно и не скреплять, это больше для эстетики.

Поливаем слегка жаропрочную форму оливковым маслом, кладем туда мясо. Мясо присыпаем розмарином и немного поливаем оливковым маслом.

Ставим мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Затем достаем мясо, поливаем его вином. Если нет вина – полейте соком, который выделился при жарке мяса.

Ставим мясо в духовку еще на 15 минут. Аромат розмарина в кухне стоит невероятный! Достаем. Блюдо готово к подаче на стол! Мясо получается очень сочное с пряным вкусом розмарина. Я советую попробовать это блюдо с соусом сацебели – его кислинка будет как нельзя кстати.
Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 10:56 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 11:20 (ссылка)
Интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 12:20ссылка
Приятного приготовления!
Radeia   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 13:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 15:17 (ссылка)
Ооо! Аж слюнки потекли!!! Обожаю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку