Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Дачное меню: вкусно и просто |
Казалось бы, какая разница, где заниматься приготовлением пищи – в привычной домашней обстановке или в дачном домике. Но в действительности мало кто радуется перспективе провести у плиты все время загородного отдыха, поэтому собираясь на дачу, следует заранее подумать о пропитании, составить, так сказать, дачное меню, включив в него максимально простые и быстрые в приготовлении, но вкусные блюда.
Кроме того, перед отправлением на дачу стоит составить список товаров, которые могут понадобиться на отдыхе (будь то вагонка липа, другой строительный материал, садовый инвентарь, напитки или продукты пропитания), приобрести по нему все необходимое. Ведь, как известно, на территории дачных поселков, а также в их окрестностях, как правило, отсутствуют какие-либо магазины.
Но вернемся к меню. Идеальным блюдом для завтрака станут оладьи или блинчики. Готовить их довольно легко, к тому же в качестве вкусной начинки можно подать ягоды с участка, например, клубнику или малину. На обед лучше всего приготовить окрошку или овощной суп. Первый вариант будет особенно актуален в жаркий летний день. На природе затраты энергии всегда больше, поэтому без мяса никак не обойтись. Традиционный шашлык станет прекрасным решением, тем более что готовится он на улице, а значит вагонка из липы цена которой сегодня интересует многих дачников, или другая отделка кухни останется чистой.
Фирменное блюдо
Если есть желание удивить членов семьи или гостей кулинарным мастерством, приготовьте курочку, тушеную в пиве. Для этого понадобится 1 кг мяса птицы, 3 луковицы, соль, специи и 300 мл пива. Обжарьте лук на сковородке до золотистого цвета, затем сдвиньте его к краю и выложите посередине кусочки курицы. Мясо предварительно следует натереть специями. Обжарив курицу с двух сторон, налейте в сковородку пиво и тушите полчаса под крышкой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |