-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Индийский Ресторан «Naya» открывается в отеле «Jumeirah Beach Hotel»

Четверг, 19 Марта 2015 г. 12:56 + в цитатник

3290568_jumeirahbeachhotelwwviewhero (700x310, 34Kb)

Дубай, 18 марта 2015: «Jumeirah Restaurant Group Dubai» официально открыла «Naya», новый казуальный ресторан, который предложит лучшие блюда северно-индийской кухни. Чтобы отметить открытие, всем посетителям будет предоставлена скидка в 25% на все блюда ресторана, вплоть до 15 апреля 2015 года.

Ресторан «Naya» расположен в стенах роскошного «Jumeirah Beach Hotel» и предлагает деревенскую домашнюю и приземленную Индийскую пищу в расслабляющей и семейной обстановке. Шеф-повар ресторана Правиш Шетти разработал специальное меню, вдохновленный истинно-индийскими рецептами, которые долгие годы в Индии собирал он и его друзья. В результате получилась незабываемая смесь классических и современных блюд.

«Я использовал аутентичные ароматы для каждого из своих творений, для того чтоб они имели собственную и неповторимую особенность, создающую тот самый «вау»-фактор. Я создал собственный рецепт для таких блюд как «дал» и «желтый дал», который имеет собственный аромат и вкус. Вдохновение для блюд из омаров я черпал в известной своими блюдами из морепродуктов и использованием картошки и горчице Калькутте, в Западной Бенгалии – так что любители морских блюд явно не будут разочарованы», – говорит Правиш Шетти, шеф-повар ресторана.

Ресторан обладает новым интерьером и предлагает современный подход к философии обслуживания и подходу к кухне. Во-первых, посетители могут выбрать либо самосы из списка, в том числе и с креветками или же популярные индийские закуски, известные как чаат, которые традиционно продаются в придорожных киосках по всей Индии. Шеф-повар Правиш Шетти создал свою собственную интерпретацию дах пурии чаата и падпи-чаата, для того чтобы все посетители могли наслаждаться традиционными индийскими деликатесами в пятизвездочном шикарном помещении ресторана «Naya». Основные блюда включают в себя шашлыки и блюда-барбекю, приготовленные в совершенном виде на специальных глиняных печах, блюда из морепродуктов и рыбы из Бенгальского региона Индии, вегетарианские блюда традиционные домашние карри, бирьяни, пулао, роти, дал тадка, дал макхани и свежеиспеченные лепешки наан.

В дополнении к блюдам меню напитков предлагает широкий ассортимент индийских коктейлей, в которые входят: мохито, вода сасси, напиток ласси, шафрановый холодный чай, бутыли индийского хмеля, а также вина из разных стран мира.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  азиатская кухня
полезные советы от специалиста
страны и города


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 13:11 (ссылка)
Отличного настроения,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 13:39 (ссылка)
Спасибо за информацию Мне больше испанский ресторанчик нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 14:18 (ссылка)
Нравится индийская кухня... спасибо, Володя:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку