-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Салат из фасоли и сухариков

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 08:44 + в цитатник

3290568_9475b1_wmark (600x433, 77Kb)

Предлагаю приготовить салат из фасоли и сухариков. Очень интересный по вкусу получается. Салаты из вареных овощей употребляют в качестве закуски в начале обеда или ужина. На гарнир замечательно подойдет отварной картофель, но и как самостоятельное блюдо — очень сытное.


Время приготовления: 1 час 20 минут (с учетом отваривания фасоли).
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления салата нам понадобится:
— Фасоль отварная или консервированная — 250 г
— морковь крупная — 2 шт.
— лук репчатый — 1 луковица
— огурцы маринованные — 4 шт.
— сухарики со специями — 50 г
— майонез или сметана для заправки
— соль по вкусу
— масло растительное для обжаривания
Способ приготовления:
Фасоль моем, заливаем водой и отвариваем 1 час в подсоленной воде до готовности. Если вы используете консервированную фасоль, то просто высыпаем ее в емкость для смешивания салата.
 
Морковь моем, очищаем, натираем на терке. Отправляем на сковороду для обжаривания.

Репчатый лук нарезаем полукольцами, добавляем к моркови и обжариваем на растительном масле до готовности. Немного приправим солью.

  В глубокой миске смешиваем отваренную остывшую фасоль и жаренные овощи.
 
Маринованные огурцы нарезаем длинной соломкой.


Добавляем в миску к предыдущим ингредиентам. Все перемешиваем.
Сухарики кладем в салат непосредственно перед подачей и после заправки, чтобы они не разбухли и не потеряли свои хрустящие свойства.
 
  Раскладываем салат в порционные тарелки, заправляем майонезом или сметанной заправкой, посыпаем хрустящими сухариками со специями.
Сметанную заправку приготовим так: на 1 стакан сметаны влить 1-2 ст.л. яблочного уксуса, положить 1 ч.л. соли и добавить по вкусу сахар. Вместо уксуса можно взять лимонный или гранатовый сок.

отсюда

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 08:48 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 11:02 (ссылка)
Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Kora_flame   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 12:13 (ссылка)
Хороший салатик,Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 17:49ссылка
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТИК!
Joy5   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 15:59 (ссылка)
Вкусный и питательный салатик!
Благодарю, Володя:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 22:25 (ссылка)
Чудесный салатик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Iliana11   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 22:28 (ссылка)
Салатик, конечно вкусный, слов нет, и как раз для сейчас! Но почему закрыт комментарий к селёдочке??? Таак вкусно написано, ах!, да ещё и авторитет В.Похлёбкина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 08 Апреля 2015 г. 19:43ссылка
Не-а, закрыто неееет (50x30, 5Kb) я не нашла местечка для комментария, правда...

..вчера ночью я знала, что хочу написать, но сейчас дневная суета все мысли по этому поводу уничтожила))
IrinaKitaeva   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 07:57 (ссылка)
Обожаю фасоль в любом виде!
Blagodaru__1_ (350x360, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку