-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Турецкие овощные оладьи

Пятница, 08 Мая 2015 г. 09:20 + в цитатник

3290568_kabak96_zt (650x488, 162Kb)

Это блюдо турецкой кухни. Турецкие овощные оладьи — mücveri — могут быть из кабачков, картошки, трав, моркови… Главное отличие от наших овощных оладьев — это добавление белого сыра.

На 3 порции:

кабачок — 300г
сыр адыгейский (брынза) — 150г
яйца — 2 шт.
мука — 2 ст.л.
оливковое масло Идеал — 2 ст.л.
лук зеленый — небольшой пучок
петрушка — 1/2 пучка
соль, перец

KABAK1

Приготовление

Кабачки почистить (я предпочитаю снимать кожуру даже у молодых кабачков), натереть на крупной терке, отжать.

KABAK2
Сыр (вместо адыгейского можно использовать сулугуни, брынзу, фету) тоже натереть на терке или измельчить.

KABAK3
Зелень измельчить.
Смешать кабачки, сыр, взбитые яйца, зелень, муку, соль и перец. Хорошо перемешать.

KABAK6

KABAK7
Жарить оладьи в оливковом масле на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

KABAK8
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Подавать с соусом из йогурта с растертым чесноком...pardon

Приятного приготовления!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  азиатская кухня
полезные советы от специалиста
турецкая кухня
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 09:23 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Коваль   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 10:46 (ссылка)
Какие сытные!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 11:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Dipika24   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 12:52 (ссылка)
Обожаю их. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Капельки_доброты   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 13:09 (ссылка)
...с сыыыром!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lusina03   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 13:13 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо за рецептик утащу пригодится
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 17:13 (ссылка)
Интересный рецептик!
Спасибо, Володя:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Florinella   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2015 г. 09:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Feride22   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2015 г. 16:30 (ссылка)
Хороший рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку