-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Курица с овощами в сметанном соусе

Четверг, 14 Мая 2015 г. 08:50 + в цитатник

КУРИЦА С ОВОЩАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

3290568_obWYaR8Kaos (604x357, 55Kb)


Ингредиенты:
● 5-6 шт. куриной голени
● 500 гр кабачка
● 400-500 гр стручковой фасоли
● 2 головки лука
● 3 помидора
● 3 зубчика чеснока
● смесь молотых перцев
● 300 гр сметаны
● 1 ст. ложка майонеза
Приготовление:
1. Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.
2. В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок.
3. В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
4. В форму для запекания выкладываем овощную смесь, сверху кладем курочку, томаты, нарезанные крупными дольками.
5. Соус выливаем сверху и распределяем равномерно по всему блюду.
6. Отправляем в духовку при 170 градусах на 20 минут.
Приятного аппетита!
Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2015 г. 06:52 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
julija45   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2015 г. 06:55 (ссылка)
СПАСИБО""
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2015 г. 07:57 (ссылка)
Забираю! И обязательно приготовлю! Сейчас летом самое то будет! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Мая 2015 г. 08:45ссылка
Вкусно,аж уже захотелось пообедать)
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Мая 2015 г. 09:11ссылка
Терпение! Только позавтракали!
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Мая 2015 г. 14:02ссылка
А я сейчас тарелочку борща наваристого навернула!!
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Мая 2015 г. 18:51ссылка
Вот так...у тебя терпение быстрее моего закончилось)
Radeia   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2015 г. 08:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Мая 2015 г. 08:46ссылка
Приятного приготовления,Надя!
babeta-liza   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2015 г. 21:12 (ссылка)
Благодарю за рецепт Володя! Обязательно приготовлю, как только созреют кабачки и фасоль...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку