Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Яичница со шпинатом |
Ингредиенты:
яйца — 2 шт.
большой пучок шпината
пучок зеленого лука
помидоры — 2 шт.
оливковое масло — 2 ст.л.
черный перец
соль
Приготовление:
Лук и помидоры порезать мелко, а шпинат крупно.
Оливковое масло разогреть в сковороде, выложить в нее лук, через пару минут помидоры. а через 5 минут шпинат.
Посолить и перемешать овощи.
Когда шпинат уменьшится в размерах, разбить прямо на него 2-3 яйца.
Когда яйца будут готовы, яичницу посолить и поперчить. Немедленно подавайте! Приятного приготовления, друзья!
Рубрики: | европейские кухни турецкая кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |