-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Суп из белых грибов

Суббота, 23 Мая 2015 г. 06:36 + в цитатник

3290568_9c69da_wmark (600x450, 65Kb)

Белый гриб считается царем всех грибов. Его легко готовить, он вкусен и полезен, а блюда из него отчетливо начинают пахнуть лесом и грибной полянкой. За это и любят его люди, стараясь насобирать их как можно больше.

Как говорит мой папа, а он у меня заядлый грибник, главное, это не рвать гриб с корнем, а срезать ножом ножку, чтобы и на следующий год прийти на это же место и насобирать корзинку «лесных королей».
В прошлый раз я вам рассказывала, как мы готовить картошку с белыми грибами, а сегодня решила приготовить из остатков грибов суп. Надеюсь, этот рецепт пригодится и понравится вам, тем более, что белые грибы вы можете заменить шампиньонами и приготовить похожее блюдо.
Для приготовления супа из белых грибов необходимы следующие продукты:
— 3-4 картофелины
— 1 стакан отваренных белых грибов
— 1 стакан сметаны
— 2 луковицы
— 2 ст.л. муки
— вода
— соль, черный молотый перец по вкусу
— зелень укропа
— растительное масло для жарки лука

Белые грибы для супа нужны в отварном виде. Для этого их очищаем и отвариваем 10 минут в кипятке. После промывки под проточной водой они готовы к использованию.
суп из белых грибов
Лук очищаем, моем и нарезаем кубиками. Отправляем ее в сковороду жариться в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
суп из белых грибов
Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Картофель отправляем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться до готовности. Солим и перчим по вкусу.
суп из белых грибов
Грибы мелко режем и отправляем вариться к картофелю.
суп из белых грибов
Когда грибы и картофель будут готовы, делаем заправку из сметаны. Для этого ее смешиваем с мукой и в несколько приемов заливаем в кастрюлю, постоянно его помешивая.
суп из белых грибов
Жареный лук отправляем в кастрюлю и варим суп несколько минут до того момента, пока жидкость загустеет.
суп из белых грибов
Готовый суп в горячем виде разливаем по тарелкам и посыпаем сверху рубленой зеленью свежего укропа.
суп из белых грибов
Приятного аппетита!

Источник:alimero.ru

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 07:27 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 10:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 11:46 (ссылка)
Вкусненький!
Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 17:24 (ссылка)
Отличный суп!!Спасибо Володя!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2015 г. 14:24 (ссылка)
Ой, с грибочками всё вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку