-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Оладьи из кабачков и сыра

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 06:46 + в цитатник

Оладьи из кабачков и сыра
3290568__p8OS3hmtmw (604x402, 41Kb)
*Энергетическая ценность на 100г – 125,6 ккал, б - 5,1г, ж - 6,9г, у - 11,1г.

Ингредиенты:
кабачок средний - 500г;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
яйцо - 1 шт.;
мука - примерно 3 ст. ложки (так, чтобы тесто было жидкое);
сыр - 100гр.;
растительное масло (для жарки) - 20г;
Способ приготовления:
Кабачок чистим от кожуры, трем на крупной терке, смешиваем с измельченным луком и чесноком.
Добавляем яйцо, муку, натертый на терке сыр.
Выкладываем ложкой на сковородку и обжариваем до золотистой корочки.
После того, как обжарили все оладушки, складываем их в сковородку и тушим на медленном огне минут 10 (эта процедура не обязательна).
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 06:52 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Доброе утро! Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 07:08 (ссылка)
Спасибо за рецептик. Как раз сыр и пара малюсеньких кабачков есть. Побежала - прямо сейчас и сделаю, а то сидела и думала, что же на завтрак приготовить! .
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 14:13 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 23:44 (ссылка)
вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2015 г. 00:31 (ссылка)
Часто делаю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Bliss_S   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2015 г. 23:58 (ссылка)
Как раз скоро сезон кабачков. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2015 г. 14:19 (ссылка)
Сыр никогда не добавляла, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку