-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Энчилада

Суббота, 23 Мая 2015 г. 07:28 + в цитатник

3290568_13_1 (655x438, 82Kb)

Энчилада (исп. enchilada, дословно «приправленная соусом чили») — типичное блюдо мексиканской кухни. Начинка может быть из куриного или другого мяса, иногда, из овощей. Традиционно энчиладу подают с шоколадным соусом моле с несколькими сортами чили.

Продукты:

куриное филе 300 г
лук 1 шт. чеснок 2 зубчика
зелень орегано
мексиканские кукурузные лепёшки тортилья 5 шт.
помидор 4 шт.
перец чили зелёный 1 шт.
перец чили красный 1 шт.
оливковое масло IDEAL 4 ст. л.
зелень кинзы
соль
перец

Приготовление:

Куриное филе нарезать произвольно и обжарить на оливковом масле с измельчённой зеленью орегано.

Помидоры освободить от кожи и семян, нарезать.

SONY DSC

Мелко нарезать лук и чеснок.

SONY DSC

Измельчить зелёный и красный чили.

SONY DSC

В сотейник с оливковым маслом выложить лук, чеснок, чили, помидоры и измельчённую зелень кинзы.

SONY DSC

Готовить до однородного соуса, посолить, поперчить.

SONY DSC

С помощью двух вилок расщипать готовую курицу на волокна.

SONY DSC

Смешать курицу с половиной соуса.

SONY DSC

Лепёшки нагреть. Выложить на каждую немного тёртого сыра, сверху курицу с соусом.

SONY DSC

Свернуть лепёшки рулетом, уложить в жаропрочную форму швом вниз. Поверх рулетов выложить оставшийся соус и тёртый сыр.

SONY DSC

Запечь энчиладас в духовом шкафу при 220* 15 мин. Подавать блюдо горячими.

SONY DSC

Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мексиканская кухня
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 07:31 (ссылка)
Приятного денечка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 10:05 (ссылка)
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 17:15 (ссылка)
Вкусно выглядит!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2015 г. 14:20 (ссылка)
Хочется попробовать! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку